象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

纨绔 发表于 2012-5-14 13:18 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-14 13:17
我也忙死了

下午你们过来喝茶

忙死还骚叫个P啊?
六株头 发表于 2012-5-14 13:20 | 显示全部楼层
凌晨表妹问我圆乎乎是谁的马甲
裤子我知道这圆乎乎是你的马甲
但是

我没有告诉她
我害怕告诉她以后
她直接上你家把你劈了
六株头 发表于 2012-5-14 13:24 | 显示全部楼层
裤子我的恶心程度怎么在你之上

惭愧
惭愧

承让
承让
六株头 发表于 2012-5-14 13:26 | 显示全部楼层
妈的

我真的这么恶心吗?
在同乡网里竟然一人之下众人之上
六株头 发表于 2012-5-14 13:26 | 显示全部楼层
东谷湖去也
小小鸟 发表于 2012-5-14 13:39 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-14 13:20
但是

在声明,圆乎乎不是马甲。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 15:25 | 显示全部楼层
好了,这下成了约茶帖凑牌友帖了……好不容易挖空心思想出一起热闹一下的下三滥的招数被你们这些前辈无情的化解掉了。

哎,我还是继续化外修仙去吧。你们茶牌继续……
无意 发表于 2012-5-14 16:04 | 显示全部楼层
裤子,宁波人民呼唤你来做保养
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-14 16:26 | 显示全部楼层
六月雪 发表于 2012-5-14 12:42
艳(燕)过明月照,润粗燕(夜)吟声。
更改为:
艳(燕)过明月照,润粗燕(夜)抚声。

就用此句。好句。
   这诗歌胜过李白举头望明月,低头思故乡。比思乡之情更胜的是男女之爱,比如历史上的《金瓶梅》等,当然因为艳、燕、夜三层音可以多重理解。
     一:就是在明月下艳情的时候,这种风情湿润了明月。当然是风情湿润了明月还是明月湿润了风情?只有如桥上面的人在看风景,风景在看桥上的人一样类似了。
     二:燕子明明晚上要休息的,可是风情的抚摸声,粗壮的呼吸声让燕子徘徊。明月之夜,无限想像.....燕过,留抚声。
     三......

此句一出,目前为止除了看牛人外,乡网文人劲爆粗,花树、布衣等等等等风骚之情终于一泻万里。这一些文人们装着无比的高雅唾弃,本人认为男性诗歌宜粗,如李白,苏东坡之类。女性诗歌则适合湿,如李清照等类。然乡网文人,男性偏湿,女性则偏粗,阴阳颠倒,故作:
     艳(燕)过明月照,润粗燕(夜)抚声。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-14 16:39 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-14 13:20
但是

我怎么成了裤子的马甲?我是砍柴人的马甲啊。你去告诉你表妹做文学男人要粗,女性写文学要湿。她回帖太粗了,上不了文学的境界。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 17:01 | 显示全部楼层

呀,有长进,学会做文章了,这样才有兴趣吗。

这才是个装模像样有学问的人的样子,虽然文章里落的是“四贤中二贤”的解颐之论。
我就学一下楼上的那位文风,来点凑趣的。

圆者,奈何一呼呼之体,动蠢蠢之心,而大言不惭敢以太白东坡之名,妄道粗细,而文提女性,则敢动用李清照之淑名,直将咸猪手一只,沾污了广大人民心中之美好形象。乡网多文人呼?此呼非呼呼之呼,乃是呼呼之喘也。人言岁末猪怕肥,闻言胖则呼呼而喘,俗话所谓:“说你胖你就喘”是也。而呼呼之喘,犹别于喏喏猪之畏惧喘息,乃是呻吟自得之喘,是意淫得意之喘。
一个“燕”字,可以让他浮想联翩,以“艳、夜”之后继,漏猴急之本性。偿若一个“要”字,由他意淫一番,岂不会生出“妖、摇、娆、扰”的意境来。此所谓周易所云,桡,大过无体之意。
京房有曰:天将有兆,阙妖物生也。阴阳颠倒,父母不幸,故此而妖物生也,诚然使人扼腕。然而扼腕不如扼杀之,何物至今妖言惑众、喷涂污秽,害人不浅也。
是所谓圆者,呼呼而摇,妖而扰人,是不可饶者。如此舞文弄墨无非是要跳梁蹦跶,显示自己活力非凡,一如罗江无尾之卢,徒吠声而难调教,而性淫喜苟合,播乱庭院,扰人清静者也。却不知,如此跳梁终究小丑,高朋满座不登大雅之堂,再多活力也是楚江一猱,养由基一来,顿时立毙也。
面具之后,是何妖物,敢不惕惕,直是自作死矣。

哎呀不好,我写的这么文绉绉的,只怕他看不懂呀。
再想想,还好还好,他自诩是个文人,我这种武夫狂徒的屁臭烂文章,他应该能闻香辨色,细细品味的。
哈哈哈哈哈

题外话:乡网多少人,缺少自称为文人的,想是与我一样,不敢呀。可是楼上那位一顶文人帽子盖在我头上,真是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心呀。嘿嘿。

喜怒笑骂,看你后面如何翻腾。
小拉 发表于 2012-5-14 17:02 | 显示全部楼层
有够无聊的!
六株头 发表于 2012-5-14 17:22 | 显示全部楼层

文人
可以见一叶落而知天下秋
然后摇头晃脑、无病呻吟、咬文嚼字填满这28个字,或者是洋洋洒洒、春意盎然的现代诗、、、、、
这文字游戏已经炉火纯青、业精于勤也是难能可贵
这是技术活,
可以提高一点个人品味和个人的生活情趣

但是我感觉文字能力是可以提高个人品味和内在修养

但是
和人格的提升是
风牛马不相及
六株头 发表于 2012-5-14 17:24 | 显示全部楼层

可以点评人家的作品
但是尽量不要把人家的隐私放在网上品头论足
更加不能对一个丫头如此侮辱
还用诗描述

六株头 发表于 2012-5-14 17:28 | 显示全部楼层

一谈到黄色段子
那文人的文字整合能力
和文学功底就得到充分体现
于是
滔滔不绝
如黄河之水天上来、、、、、