象山同乡网

新用户注册
搜索

花开不老岛 树本天地生

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 20:11 | 显示全部楼层
哈哈哈,骚年,敢不敢说你多认识几个字,多知道几个词,哈哈哈哈。

天涯里撞到南墙了,骚年。还是这里好,可你让你娱乐大众。

加油吧,骚年!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:12 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 19:38
圆呀圆呼呼,说话实在粗,砍了一颗树,嬉了一头猪,剥了一条裤,撕了一层布,文人万万数,独俺大丈夫。

哈哈,兄弟我知道你是谁了?因为这屁放得很臭
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:16 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 20:11
哈哈哈,骚年,敢不敢说你多认识几个字,多知道几个词,哈哈哈哈。

天涯里撞到南墙了,骚年。还是这里好 ...

沙漠画树,却画花一株,到处乱交配,花树成花猪!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:23 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 20:11

天涯里撞到南墙了,骚年。还是这里好 ...

花猪,你服输吧!你怎么与我砍柴人斗才气,差出太多了,悄悄滴告诉你,你的花功也差一大截!要试试否?叫上你那个夜夜在龙泉井小巷呻吟撒尿的诗人,乖些,低头叫一声“砍师父”!
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:11 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 19:18
骚年,奋斗吧。
当血和水在你眼前迷离,你已经获得重生了。
骚年,前进吧。

花兄真傻,真正圆呼呼已经走了,砍柴人也走了,这种打油诗乡网只有几个人在写。圆呼呼是个共用id了
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:12 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 19:38
圆呀圆呼呼,说话实在粗,砍了一颗树,嬉了一头猪,剥了一条裤,撕了一层布,文人万万数,独俺大丈夫。

楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:13 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:02
哈哈,搞了一寡妇,说他有点粗。此辈为何人?沙漠乱画树!

笑喷了,比走得骨碌圆有柴。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:14 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:12
哈哈,兄弟我知道你是谁了?因为这屁放得很臭

原来是臭屁
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:15 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:23
花猪,你服输吧!你怎么与我砍柴人斗才气,差出太多了,悄悄滴告诉你,你的花功也差一大截!要试试否?叫 ...

哈哈,我才是真正侃才人
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:16 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 20:23
花猪,你服输吧!你怎么与我砍柴人斗才气,差出太多了,悄悄滴告诉你,你的花功也差一大截!要试试否?叫 ...

哈哈,我才是真正侃才人
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:22 | 显示全部楼层
估计你是花树,用圆呼呼骂自己炒作秀,可怜的想成名发疯的花树。
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:27 | 显示全部楼层
谁是真正圆呼呼?
 楼主| 圆呼呼 发表于 2012-5-15 21:27 | 显示全部楼层
我是假的圆呼呼
阿凡提 发表于 2012-5-15 21:48 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 18:49
除了小冰倩6个1进不去,说明小冰倩不是一帮的,其他都可以插进去。哈哈。一起群欢吧。这几个ID值钱。

骗人的家伙,我刚刚用6个1登录过,怎么不会进去?
阿凡提 发表于 2012-5-15 21:50 | 显示全部楼层
估计被那个“花猪”登录进去,篡改了密码?