象山同乡网

新用户注册
搜索

联络站里会劲松【回乡随记之三】

老丹 发表于 2011-9-17 14:56 | 显示全部楼层
丝丝也去做一块牌子啊,“同乡网联络站”,挂出去,也许城管也成你朋友了
浪潮 发表于 2011-9-17 15:22 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 13:50
遇到8位会员 应该4位是首次见面

名符其实的乡网联络站!
浪潮 发表于 2011-9-17 15:24 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-9-17 14:53
重奖爆正面

公布奖金额度!
tange 发表于 2011-9-17 17:26 | 显示全部楼层
开渔节乡网小聚会真多啊
秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 17:32 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-9-17 14:56
丝丝也去做一块牌子啊,“同乡网联络站”,挂出去,也许城管也成你朋友了

做一块“同乡网联络站”牌子城管就能当俺朋友那道很值得哦,明天就去做个来试试
 楼主| 成根 发表于 2011-9-17 17:34 | 显示全部楼层
他山之石 发表于 2011-9-17 10:34
成总相机好换换了这样看上去我又胖了不少啊

镜头不是哈哈镜,未将石头变了形!
 楼主| 成根 发表于 2011-9-17 17:36 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2011-9-17 14:56

好建议,快行动!
秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 17:40 | 显示全部楼层
浪潮 发表于 2011-9-17 15:24
公布奖金额度!

严重支持!!!!
这个冬天很冷 发表于 2011-9-17 20:07 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 17:40
严重支持!!!!

你也瞎起哄,如此说来俺以后不敢来你店里了~~
这个冬天很冷 发表于 2011-9-17 20:30 | 显示全部楼层

在这里我特别想说一下劲松伯,他好年轻啊,也许我不应该叫伯的,该叫叔叔的,他比实际年龄小了二十来岁啊,儒雅大器低调,说话斯条慢理的,慈眉善目 ,是值得俺们尊敬的一位长辈啊。

那天小菜基本是他买的,本来他一直请大家去饭店吃的,后来由于丝姐店里没人走不开只好作罢,劲松伯就马上奔到菜市场买了许多小菜啊,鱼啊,蟹啊。。。

俺看了真是好感动啊、、、、

不过,那天甜甜叔来了坐了一会儿不吃饭就回家了,很遗憾的,本来俺想拜他为师学做MTV呢,他说怕家里甜甜婶吃醋,必须早点回家的,唉,这个帅呆了的甜甜叔啊好可爱~

还有石头帅哥哥啊,好好人啊,俺还只吃了一个苹果呢,另外一个还在丝姐店里呢,明儿再去拿了,哦,秋雨姐那只也在呢。

这“一口价五个”的条件,其实蛮不错滴

哦,,还有黑子的老婆一定是生了吧,必须要恭喜恭喜啦~~是女还是男呢?看样子是男孩吧,也很快会加入乡网小会员的行列吧,嘻嘻~~

最后,还有那位香葱老师啊,哈哈,好好玩的人啊,看他说话,旁边的人都会被感染很开心的,是一位帅哥哦,很独特的帅哥哦。听了他一段网名的渊源,感到,人啊,真是有无穷神奇的智慧啊~

他还出了一本散文集啊,不简单哦,才子才子啊~说好要送俺们一本滴,还要他本人签字的呢~~

俺发现,有缘的人儿们相遇,是可以把快乐释放,把吟唱继续下去的,感谢乡网促成了那么好的契机~~
秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 21:09 | 显示全部楼层
这个冬天很冷 发表于 2011-9-17 20:07
你也瞎起哄,如此说来俺以后不敢来你店里了~~

看看咱们亲密有间的份上俺会为美刀出卖你吗?
 楼主| 成根 发表于 2011-9-18 09:41 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-9-17 13:50
遇到8位会员 应该4位是首次见面

在去年杭州区举行年会时,已与爱已冬(黑子夫人)见过面。
秋夜含语 发表于 2011-9-18 11:04 | 显示全部楼层
乡网一家亲
雾隐黑子 发表于 2011-9-18 20:25 | 显示全部楼层
那我遇到2位首次见的,哈哈
戒慧 发表于 2011-9-19 14:12 | 显示全部楼层
成根 发表于 2011-9-18 09:41
在去年杭州区举行年会时,已与爱已冬(黑子夫人)见过面。

又一个秘密给成总爆了。。。之前一直不知道,这位爱冬己的那位是谁。。。