象山同乡网

新用户注册
搜索

恋恋北非地中海

楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 23:54 | 显示全部楼层
未完待续,还要继续猜题哦~~~
子虚 发表于 2011-9-14 01:45 | 显示全部楼层

俺要看中国象山的来宾,有木有啊!
前些日子香港的那张泳装硬让老K给黑了,
这什么世道,老是抹杀最主要的PP。
胡雨 发表于 2011-9-14 09:25 | 显示全部楼层
又见婚礼,沾沾喜气,最近。。
子虚 发表于 2011-9-14 10:27 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2011-9-14 09:25
又见婚礼,沾沾喜气,最近。。

您如今是每逢节假日就新婚啊。接下来是国庆,元旦,什么小K家长会,哈哈。
轻舞飞扬 发表于 2011-9-14 21:05 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2011-9-13 22:32
当然,也有人会问:要是新郎没有姐姐,那怎么办呢?嘿嘿,那新娘就坐一个位置的大椅啦~~~
      正好 ...

偶还没问呢答案就出来了,小芳说的对哦这盛装穿的也太累
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-15 00:55 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-9-14 21:05
偶还没问呢答案就出来了,小芳说的对哦这盛装穿的也太累

姐姐,我错了~~~
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-15 18:05 | 显示全部楼层

脑门一热,我现在才发现我的照片投错地方了,看看摄影图片里各位大师的作品,感觉就像穿了件T恤去参加华丽的晚会,满场的晚礼服 烁儿无心,只是想让大家看看国外的风情,哪位楼主行行好,把烁儿的这篇东东移到《海外区》,烁儿在这谢过啦  

继续阿国的婚礼。
   三十分钟后,外面阵阵喧哗,新郎的叔叔跑来告诉我们新郎来了,我和玲子立马下楼,去看新郎了。
   这是一个男人的聚会,没有女人,因为我们是外宾,所以不避讳这些风俗。
   因为新郎的叔叔一直拿着我的相机不肯还我,所以我没拍到什么照片,哎,这是比较遗憾的事情。大家自己想象吧,满院子的男人,大家击鼓跳舞,放烟火,还时不时地吼几声,场面甚是热闹!
   嘿,新郎来了!

新郎西装革履,还披着穆斯林传统的白袍,幸福的来了 ~~~

是不是觉得新郎高高在上啊,因为太高,所以我只能拍到侧面

你们猜,新郎这是站在哪里呢? 桌子?椅子?还是......
轻舞飞扬 发表于 2011-9-15 21:50 | 显示全部楼层
不会是院子里的石桌?要不就是椅子
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-16 01:21 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-9-15 21:50
不会是院子里的石桌?要不就是椅子

不是不是~~~
轻舞飞扬 发表于 2011-9-18 20:46 | 显示全部楼层
站在朋友们的手上
秋蚕的丝 发表于 2011-9-24 11:12 | 显示全部楼层
还真不好猜,这么多天过去了,没人猜
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-25 01:24 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-9-24 11:12
还真不好猜,这么多天过去了,没人猜

都没动静了~~~
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-25 01:25 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-9-18 20:46
站在朋友们的手上

也不是,也不是~~
秋蚕的丝 发表于 2011-9-25 16:02 | 显示全部楼层
快公布答案吧
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-29 15:49 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-9-25 16:02
快公布答案吧

丝姐,其实我早就想公布答案了,可是为什么我的图片总是传不上去,我都传了好几天了