象山同乡网

新用户注册
搜索

恋恋北非地中海

楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 21:59 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2011-9-13 09:47
啥时候把俺发配到烁儿那边去吧。

裤子哥,你跟老K商量商量,一起来,你一个人来,我怕你吃不落的,阿拉伯女人那是相当的热情~~~
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:01 | 显示全部楼层
小拉 发表于 2011-9-13 14:35
猜猜太累。我等答案!
反正烁儿会公布的...

哈哈
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:03 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-9-13 20:58
我也猜给大房或那个司仪什么坐的,因为没有大房她就可以坐那个位子啦,还有新娘刚一看还以为是洋娃娃

其实说的也是蛮有道理的~~可还是错的~~
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:05 | 显示全部楼层
秋夜含语 发表于 2011-9-13 21:43
新娘好漂亮,旁边应该给新娘的宠物坐的吧?新郎有三个老婆,那新娘不是只好养宠物了

献花献花,秋语的答案最新颖啦~~~
心有小芳 发表于 2011-9-13 22:06 | 显示全部楼层
这么多人猜了都不对啊,,,那猜得是够累的,哈哈,我猜那位置本来就空着的,没人坐的,只是个摆设而已
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:14 | 显示全部楼层

大伙等久了吧,嘿嘿,我们这边的网速实在是不好,三院有人说那是因为被卡扎菲害的,搞得他跟卡扎菲很熟似的 ,好吧,姑且信一次,偶把这两天慢的要死的网速统统归功于卡扎菲吧。

四,每个参加婚礼的人都要盛装出席,女人们都得穿阿国传统的盛装,如下

二十分钟后, 新娘终于不孤单了,因为来了我们答案的主人公,新郎的姐姐~~~你,猜对了吗??
秋夜含语 发表于 2011-9-13 22:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,新郎的姐姐地位还挺高的啊
心有小芳 发表于 2011-9-13 22:21 | 显示全部楼层
哇,原来是姐姐哇,,,刚才想是有想到,,,唉,说到是姐姐,我想起偶的三个姐姐啦今天三个姐姐全在家里一起陪爸妈过中秋,,,就少偶
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:25 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2011-9-13 22:21
哇,原来是姐姐哇,,,刚才想是有想到,,,唉,说到是姐姐,我想起偶的三个姐姐啦今天三个姐姐全在家 ...

安慰一记~~~
心有小芳 发表于 2011-9-13 22:26 | 显示全部楼层

这位新郎的姐姐的盛装也太夸张了点了吧,脖子都没了我很想看看烁儿穿盛装是如何的?
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:32 | 显示全部楼层

当然,也有人会问:要是新郎没有姐姐,那怎么办呢?嘿嘿,那新娘就坐一个位置的大椅啦~~~
      正好,七月里,我正好临时参加了一个婚礼,新郎是没有姐姐滴
一点点 发表于 2011-9-13 22:38 | 显示全部楼层
谢谢烁儿,让俺们欣赏了一场异国情调的婚礼,可惜俺没分了,明天送上。
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:45 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2011-9-13 22:26
这位新郎的姐姐的盛装也太夸张了点了吧,脖子都没了我很想看看烁儿穿盛装是如何的?

外宾可以便装~~~阿拉伯人相对而言还是比较保守的,她们不主张露脖子

有时候在路上看到的阿拉伯女人正副武装,全身包装的严严实实,什么都看不到的~~可惜我这边没有照片
 楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:46 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2011-9-13 22:38
谢谢烁儿,让俺们欣赏了一场异国情调的婚礼,可惜俺没分了,明天送上。

楼主| 烁儿 发表于 2011-9-13 22:53 | 显示全部楼层
下面是给大家看来宾了
我后来才明白为什么外国的女人们都是化妆高手,三下两下就弄好了,原来她们是从小训练的~~~

看看小帅锅啦~~~