象山同乡网

新用户注册
搜索

烦心的六七月

往事如烟 发表于 2011-7-12 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有来这里了,忙的自已姓啥都快忘记了。这两个月天气嘛也真是热得不像话,本人还官司缠身,晦气到家。
1、好心借钱给人家看病,结果现在人啊找不到了,人间蒸发了。小女子一懊闹一张诉讼递给良渚法院,交给法院叔叔来处理了
2、好心替朋友接小孩子放学,结果不小心碰到个大伯,结果杯具了,老人家骨折了,这年头老人家真是经不起折腾啊。住院治疗,费用花去近四万元了,大伯还不肯出院,把医院当他家了,摊上这么个主,我啊实在晦,没办法,只能继续扔钱进去。
3、公司里嘛,人员调动,因自已一时犹豫不决,没能晋升成功,与机会再次擦肩而过。
4、工作今年因大环境影响,业绩一直平平,并无太大起色。
5、老家房子装修,也是个烦心事,人多意见多,在父母与姐姐中互相调解,老二就是个夹心饼干,需要做到承上启下作用,真是个累人的活,下辈子我要做最小的那个。
6、这几天母亲大人来杭州了,又天天在耳边催那点破事(找个好人嫁人了吧),唉,哪有时间找啊,或许在内心深处是我自已深处不想找
7、:::::
说了这么多感觉就没一件顺心的事情,真的好烦,我快承受不住了,我快崩溃了。做个新时代的女性真的好难啊。人生就是场戏,需要扮演的角色还真多啊,在领导面前要做一个积极向上的员工,在同事面前要做一个平易近人,乐于助人,在朋友面前要做一个为朋友两肋插刀,在父母面前要做一个乖乖女,做好交待给你的职责,结婚生子。。。。。好像人生下来就是一个演员嘛,活到老演到老,到时候我都可去申请个金像奖了,呵呵。
大半夜的,乱乱的写了下,就当发泄下吧。
天涯海客 发表于 2011-7-12 22:51 | 显示全部楼层
人活一世,不易哪,继续努力!
小拉 发表于 2011-7-12 23:03 | 显示全部楼层
不知说啥好,安慰一记?!
hcf_15 发表于 2011-7-12 23:32 | 显示全部楼层
怎么骨个折就得4万啊,还是个无底洞。
都会过去的。。。。
再安慰一记。
xiaomi0410 发表于 2011-7-12 23:47 | 显示全部楼层
安慰一记
北京老K 发表于 2011-7-13 00:09 | 显示全部楼层
时间会磨平一切烦恼,睡个好觉,明天地球照转。
纨绔 发表于 2011-7-13 08:25 | 显示全部楼层
人的一生总会经历高潮和低谷,一个人不会永远都站在高潮上也不会永远都跌在低谷底。你现在什么都不顺,不是就在谷底了吗?那恭喜你,往前走就步步高了。
舍舍 发表于 2011-7-13 08:52 | 显示全部楼层
相信希望就在前方
 楼主| 往事如烟 发表于 2011-7-13 10:25 | 显示全部楼层
谢谢大家的安慰,我打算周末去找个地方烧烧香.
缘木求鱼 发表于 2011-7-13 12:00 | 显示全部楼层
当过去成为过去,也就没什么了
BAOMAMA 发表于 2011-7-13 12:41 | 显示全部楼层
迈过这道坎,一切就好了。
秋蚕的丝 发表于 2011-7-13 15:33 | 显示全部楼层
人生如戏,活到老演到老
布衣 发表于 2011-7-13 16:26 | 显示全部楼层
很同情!很理解!