象山同乡网

新用户注册
搜索

象山七才子书画合作拍卖 助学家乡学子(附图)

沧海明月 发表于 2011-7-13 09:19 | 显示全部楼层
老沧,你的呢?中了没?
纨绔 发表于 2011-7-13 08:55

昨天排列5,我打的号码05779,5注,开奖号码77590,苍天啊,大地啊,本来今天可以拍卖的

拍卖仍为到手,彩票继续努力,等我一天来拍卖,肯定是中大奖时
东谷湖 发表于 2011-7-13 09:33 | 显示全部楼层
哈哈,我也天天买彩票,期待金砖能砸到头上
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-13 09:33 | 显示全部楼层
昨天排列5,我打的号码05779,5注,开奖号码77590,苍天啊,大地啊,本来今天可以拍卖的

拍卖仍为 ...
沧海明月 发表于 2011-7-13 09:19

等你中了就啥都没了。你既然这么有信心,你就不会向你老婆借点钱先拍,然后等你中了再还给她?
沧海明月 发表于 2011-7-13 09:52 | 显示全部楼层
等你中了就啥都没了。你既然这么有信心,你就不会向你老婆借点钱先拍,然后等你中了再还给她? ...
纨绔 发表于 2011-7-13 09:33

不是截止到月底吗?等他们拍累了,无人竟拍了,到时我刚好中奖,就可以把7才子巨作捧回去

戒烟,买彩票,中大奖,献爱心
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-13 11:01 | 显示全部楼层
俺先看着,等人出底价。 坐了这么久,有点腰疼了,等下再回来看吧。。。
小瑞2076 发表于 2011-7-13 10:49

你如果想等沧海明月出价?你就别等了。俗话说钓鱼嘛也得先撒点诱饵啊是不?人家啥都不放,学姜太公。你想想啊,你懂的。
舍舍 发表于 2011-7-13 12:42 | 显示全部楼层
3天就10页了
果然齐心协力
没钱的帮顶
的的2.0 发表于 2011-7-13 12:58 | 显示全部楼层
没钱的人狂顶中~~~
布衣 发表于 2011-7-13 13:04 | 显示全部楼层
等你中了就啥都没了。你既然这么有信心,你就不会向你老婆借点钱先拍,然后等你中了再还给她? ...
纨绔 发表于 2011-7-13 09:33

有道理个!应该这样做,哈哈哈,中还不是迟早的事情!
空子 发表于 2011-7-13 13:59 | 显示全部楼层
老沧还用得着等彩票结果?把奖金里边拔根毛出来就好了。
秋蚕的丝 发表于 2011-7-13 16:06 | 显示全部楼层
今天还没人出来加价
心有小芳 发表于 2011-7-13 16:26 | 显示全部楼层
不是截止到月底吗?等他们拍累了,无人竟拍了,到时我刚好中奖,就可以把7才子巨作捧回去

戒烟 ...
沧海明月 发表于 2011-7-13 09:52

表哥啊,我们可都看着你啊,加油啊,别让我们失望啊
沧海明月 发表于 2011-7-13 16:48 | 显示全部楼层
表哥啊,我们可都看着你啊,加油啊,别让我们失望啊
心有小芳 发表于 2011-7-13 16:26

千万别看我,我很低调的.就是拍不到,顶贴也是美德
   我也想中奖啊,今天买什么号码会中奖呢,纠结

佛啊,观世音菩萨啊,真主啊,保佑我买的排列五会中奖,阿弥陀佛,阿门
nbzhou 发表于 2011-7-13 18:06 | 显示全部楼层
才发现这么件大好事,这个一定要顶。
看牛人 发表于 2011-7-13 19:10 | 显示全部楼层

戒烟 ...
沧海明月 发表于 2011-7-13 09:52

买奖前,你站在抽奖机旁,双手合什,念十万声“阿弥陀佛”,估计会中了
cnpolo 发表于 2011-7-13 21:14 | 显示全部楼层
今天刚刚看到,裤子不能这样拍应该要剪成七份,好东西要一起分享