象山同乡网

新用户注册
搜索

象山七才子书画合作拍卖 助学家乡学子(附图)

日出东方 发表于 2011-7-11 23:45 | 显示全部楼层
没钱的 捧人场
衣香飘飘 发表于 2011-7-12 06:38 | 显示全部楼层
爱心无价
子虚 发表于 2011-7-12 07:51 | 显示全部楼层
哗!支持俺兄弟当拍卖师。俺也凑一下热闹,也没细看前几页,俺先出一仟美金试拍一下这艺术品。前者有高者俺多出80人民币,拍下就挂裤子新房客厅,当俺送你。谢谢!
空子 发表于 2011-7-12 08:24 | 显示全部楼层
回复  空子

假如你拍下了,钱一人一半,画撕一半给俺!
qearl 发表于 2011-7-11 22:33

有你这句话,俺就放心大胆地拍了,假如你拍去,我也出一半钱给你,这叫联手拍!
大不了到时候撕下来,让角落边头重新给咱们装裱一下!
子虚1000美金的价格,差不多是6500人民币,今天我只出一次价格,7000人民币。
观行即 发表于 2011-7-12 08:30 | 显示全部楼层
qearl 发表于 2011-7-12 08:41 | 显示全部楼层
回复 79# 空子

OK
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-12 08:44 | 显示全部楼层
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-12 08:46 | 显示全部楼层
哗!支持俺兄弟当拍卖师。俺也凑一下热闹,也没细看前几页,俺先出一仟美金试拍一下这艺术品。前者有高者 ...
子虚 发表于 2011-7-12 07:51

谢谢虚虚的支持。 感动死了 以后请折换成人民币再拍行不?美金老是要贬值的。
子虚 发表于 2011-7-12 08:52 | 显示全部楼层
谢谢虚虚的支持。  感动死了 以后请折换成人民币再拍行不?美金老是要贬值的。  ...
纨绔 发表于 2011-7-12 08:46

你感动个P,那吴空子来势凶凶。改日俺做个牌让他天天在乡网举着好了。
空子 发表于 2011-7-12 09:04 | 显示全部楼层
回复  空子

OK
qearl 发表于 2011-7-12 08:41

有人比咱们高了,我说了今天只出一次价格,换你上场。
 楼主| 纨绔 发表于 2011-7-12 09:04 | 显示全部楼层
看一下照片,你出个价格, 钱汇到助学帐号里,马上会有人给你看
   大师的照片不能白看的
沧海明月 发表于 2011-7-11 16:43

发觉老沧简直就是个铜钱眼子里钻的这家伙。这人的肖像可不是这次拍卖的主题。
布衣 发表于 2011-7-12 09:05 | 显示全部楼层
谢谢虚虚的支持。  感动死了 以后请折换成人民币再拍行不?美金老是要贬值的。  ...
纨绔 发表于 2011-7-12 08:46

哈哈哈,裤哥所言极是!
布衣 发表于 2011-7-12 09:06 | 显示全部楼层
发觉老沧简直就是个铜钱眼子里钻的这家伙。这人的肖像可不是这次拍卖的主题。
纨绔 发表于 2011-7-12 09:04

我建议把死老沧零售处理了!卖给别人当奶爸!哈哈哈
子虚 发表于 2011-7-12 09:10 | 显示全部楼层
港澳同胞你太坏了
qearl 发表于 2011-7-12 09:13 | 显示全部楼层
回复 85# 空子

那是俺姐夫,没事的,肥水不流外人田,放心,到时候我再会叫价的!