象山同乡网

新用户注册
搜索

关于250+5

有一说一 发表于 2011-6-2 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

同乡网有一段时间里,出现了帖子权限255,凡是想看帖的网友全部都无权看到!当时非常的纳闷,为什么偏偏弄出了250+5,既然发帖的人是250,那就不必要再+5了吧,难道故意而为之?

经过我反复研究,终于得到了这个答案,原来同乡网的对帖子的设置权限最高是255,不管你设置权限500还是1000,所有的最高权限为250+5!

有一个问题想问问创始人的,为什么设置不多不少,偏偏来个250+5呢,是不是可以考虑改下权限呢?

以下是乡网会员的积分和权限
社区乞丐  积分-999999999 ,1 权限  
新手会员  积分0 ,1   权限  
普通会员  积分20, 20   权限  
中级会员  积分200 ,30   权限  
高级会员  积分1000 ,50   权限  
黄金会员  积分8000 ,70   权限  
钻石会员  积分20000 ,90   权限  
以下是无需积分的
象山摄协  60   权限  
VIP会员  90   权限  
认证会员  60   权限  
90INFO  1   权限  
荣誉会员  100   权限
以下是版主及总版主的
版主  100  权限
总版主  150权限
管理员  255权限
技术总拿  255权限

看以上权限,实在是往权限兴叹呀!原来设置的最高权限除了管理员和技术总拿是谁也没有看得到的(当然,发帖人可以看到)
总觉得这样的权限设置有所不尽人意,欠缺了些什么,难道你们不觉得吗?
 楼主| 有一说一 发表于 2011-6-2 15:53 | 显示全部楼层
留用
寶貝瑩兒 发表于 2011-6-2 16:02 | 显示全部楼层
留用,觉得
天涯海客 发表于 2011-6-2 16:22 | 显示全部楼层
别人不想让咱看的,坚决不看!
轻舞飞扬 发表于 2011-6-2 17:34 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……,无所谓的,不让看就先不看呗。
天残一方 发表于 2011-6-2 19:55 | 显示全部楼层
哥们,如果我是黑客,我就要给搞一个290权限的,让管理员也看不了,呵呵
秋蚕的丝 发表于 2011-6-2 20:04 | 显示全部楼层
俺那天不知点了多少次 越不让看越想看
纨绔 发表于 2011-6-2 20:15 | 显示全部楼层
或许是人家还没完成的东西,不让看权在人家,看不了有什么办法?
沧海一笑 发表于 2011-6-2 21:01 | 显示全部楼层
不看白不看   看了也白看  
习惯~~有你 发表于 2011-6-3 11:43 | 显示全部楼层
我就不爱看
 楼主| 有一说一 发表于 2011-6-3 14:05 | 显示全部楼层
不想再发言了,准备禁言一段时间
布衣 发表于 2011-6-3 15:04 | 显示全部楼层
或许是人家还没完成的东西,不让看权在人家,看不了有什么办法?
纨绔 发表于 2011-6-2 20:15

无所谓,让看与不让看,都是他{她}的权利;愿看或不愿意看,也是大家自己的权利,一切随缘--能看则看,不能看就不看,没有什么!很多事情其实并不需要太多的理由,和我们的心情一样,很多本无来由!发生就发生了,很自然
红钳蟹 发表于 2011-6-3 15:50 | 显示全部楼层
不想再发言了,准备禁言一段时间
有一说一 发表于 2011-6-3 14:05

言多必失

聪明之举