象山同乡网

新用户注册
搜索

有一张让你震撼到了,有木有 有木有!!!!!!

的的2.0 发表于 2011-3-29 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

姐长期奔放,找不到矜持的方向!

所有的中国人都应该尊重迈克尔杰克逊。因为当一位美国记者采访杰克逊:“你从未去过中国,没在中国开过演唱会,会不会遗憾?”杰克逊说:“我去过,在台湾。”这一段话就足以让他在国人心里赢得大家的尊重。特转发。

某同学的状态:据说蛋清能护发,某人用其揉搓后准备涮掉,结果水太烫,挂了一头蛋花,然后捋了一个下午。。。

《洛杉矶之战》全过程:Start~突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突~~~哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒~咻咻~咻咻~轰~~we won't leave you behind~突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突~哒哒哒~~咻~轰~~!!End

撞裳不可怕,撞头发才悲催,瞧这曲线色泽。。。

杉菜,你忘了那个为你狂追公交车而累瘫在地的道明寺了吗?你忘了那个为你而被惨揍的道明寺了吗?你忘了那个为你骂人为你打架的道明寺了吗?你忘了那个为你舍弃亿万身家的道明寺了吗?你忘了那个为你等在大雨中的道明寺了吗?你忘了那个为你绝食差点死去的道明寺了吗?杉菜,你变了……

世界上最遥远的距离,不是天各一方;而是你在前排开两会,我在后排看着你

小时候干过这种事的,或者哭得如此桑心的举手!!!

不要最好的,只要最合适的

夹子妙用,你想到了吗?

新培育出来的品种,不知道吃起来神马味道。

你会不会想过,有一天突然惊醒,发现自己在高一的课堂上睡着了,现在经历的所有其实只是一场梦。阳光照的你脸皱成一团,你告诉同桌,说做了个好长的梦,同桌骂你白痴,让你好好听课。你发现现世静好,岁月安稳。一切都还充满希望。。。
xuqingsong 发表于 2011-3-29 17:43 | 显示全部楼层
第8张
戒慧 发表于 2011-3-29 17:46 | 显示全部楼层
这个有木有是新流行的网络词吗?这几天看见的频率好高.
老可 发表于 2011-3-29 18:44 | 显示全部楼层
有,必须的
小拉 发表于 2011-3-29 19:11 | 显示全部楼层
看了5之后,我再也不要吃方便面了。。。
寶貝瑩兒 发表于 2011-3-29 19:26 | 显示全部楼层
我最爱的玉米变这样了
纨绔 发表于 2011-3-29 19:42 | 显示全部楼层
第一张有点象小拉
天涯海客 发表于 2011-3-29 21:10 | 显示全部楼层
木有呢,我已经麻木不仁了。
习惯~~有你 发表于 2011-3-29 21:29 | 显示全部楼层
第9张
锦儿 发表于 2011-3-30 14:25 | 显示全部楼层
最后一张让我想流泪.再见,时光.
烁儿 发表于 2011-3-30 19:33 | 显示全部楼层
回复 6# 寶貝瑩兒

我感觉吃起来特不放心,一点都没大自然的模样~~~
江海 发表于 2011-3-30 21:19 | 显示全部楼层
好。有新意。
艳过无声 发表于 2011-3-30 21:23 | 显示全部楼层
有。杰克逊那张。我发现我很爱国
竹林清风 发表于 2011-3-30 22:11 | 显示全部楼层
那样的玉米偶可不敢下口,怕又色素。
心有小芳 发表于 2011-4-8 16:48 | 显示全部楼层
第9张的牙和牙刷好有个性,好合适哦