象山同乡网

新用户注册
搜索

新人奖,感言

小蔡 发表于 2010-12-2 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

俺是个新人……

俺第一次来这个地方;人生地不熟的……

俺不太会说话;欢迎结交很多朋友……

其实吧,俺是被一个朋友连哄带骗整这地方来的,不清楚这地方干什么的,但俺终究来了。

俺进来做的头一件事就是(当然新人报道不算啊)  跟帖,美其名曰:看客,说白了,就是个拉皮条的,为的是成就更多的“知名人士”。

俺其实不想出名的,正所谓:人怕出名,潴怕壮嘛,俺虽然不知道这句那么有名的名言是出自谁的笔,不过俺还是单纯的相信的,因为又有哪个不知名的名人说过:

宁可信其有,不可信其无哇!最后,俺成为了中国象山同乡网的一名"新人"

最后(走个形式还是需要的)感谢CCTV,MTV,XSWTV,还有很多V,以及俺爹俺娘(可能大家读到这的时候很疑惑,其实俺懂的,可是俺是很有必要提到俺爹俺娘的,你

想啊,没有他们怎么会有俺呢,没有俺,这个新人奖谁拿呢,您说是不!)再最后,感谢所有关注俺并且即将关注俺的那些还没有来得急关注俺的那些看客们,谢谢你们对俺

的关注和支持,无论有事没事常留言,谢谢噢!
      PS (叙述是本人编辑过的,原因:受本论坛知名人士稍加点拨,使得本人幡然醒悟,特此补上)最最后,感谢------就是那位连哄带骗把我整进来的“神秘”人士,想知道TA是谁吗?提及此人;无人不知,无人不晓,游走在众论坛之间,现已家喻户晓,颇得民心青睐,我讲得那么清楚了,这下你们总知道了吧,o(︶︿︶)o 唉~如果还是不知道,那就等TA自己浮出水面吧。                                                                                
                                                                                   简历:本人优点:为人低调。缺点:还是低调      

人生格言:俺愿做个默默无闻的新人,成就一代知名人士。
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-2 13:49 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
小拉 发表于 2010-12-2 13:53 | 显示全部楼层
你丫还是新人?
我要笑掉大牙的~
 楼主| 小蔡 发表于 2010-12-2 13:57 | 显示全部楼层
俺是老实头人,不撒谎的
读你 发表于 2010-12-2 14:00 | 显示全部楼层
就这架势,想默默无闻都难啊
秋蚕的丝 发表于 2010-12-2 14:44 | 显示全部楼层
小蔡加入中国象山同乡网
零落成泥 发表于 2010-12-2 14:47 | 显示全部楼层
看这来头 不小啊!
 楼主| 小蔡 发表于 2010-12-2 14:56 | 显示全部楼层
回复 7# 零落成泥

低调,低调的
 楼主| 小蔡 发表于 2010-12-2 14:57 | 显示全部楼层
回复 6# 秋蚕的丝

楼主| 小蔡 发表于 2010-12-2 14:58 | 显示全部楼层
回复 5# 读你

有点低调过头了
零落成泥 发表于 2010-12-2 15:04 | 显示全部楼层
就这架势,想默默无闻都难啊
读你 发表于 2010-12-2 14:00

你这前浪离沙滩又近了
纨绔 发表于 2010-12-2 15:15 | 显示全部楼层
CCTV,MTV,XSWTV,还有很多V
俺算是看穿了,你这人忒没良心了.连哄带骗整你到这地方来的朋友都没在感谢名册里面的,还好意思说得出口?
老丹 发表于 2010-12-2 15:17 | 显示全部楼层
很明显那个连哄带骗的朋友是谁。交友不慎啊!
 楼主| 小蔡 发表于 2010-12-2 15:26 | 显示全部楼层
回复 13# 老丹

雾隐黑子 发表于 2010-12-2 15:33 | 显示全部楼层
进来看看并欢迎新人