象山同乡网

新用户注册
搜索

凭海临风 发表于 2010-11-23 13:28 | 显示全部楼层
比较琐碎,比较可爱
沧海明月 发表于 2010-11-23 13:34 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

你那离间计火候还不够,需再接再厉!
小拉 发表于 2010-11-23 13:16

拉啊,可是你哥门,我怎么能离间你们万古常青,生四不渝的友情呢
    如果我这么一说,就把你们离间,这感情也太单薄了

你是乡网又一大才女,许多拉丝策夜排对就是想睹一下你惊世容颜
老可是顺时而发,上顺乡意,下顺丝情,发后更是银子、鲜花不断,
如果你自暴,分就是你的了,老可暴,那归老可所有,老可还落个“举美”美名 你可要好好衡量一下啊
顺便告诉你个小秘密,老K说了,以后谁分最多,他就请谁喝酒,同时100分兑一杯酒
布衣 发表于 2010-11-23 13:47 | 显示全部楼层
拉啊,可是你哥门,我怎么能离间你们万古常青,生四不渝的友情呢
    如果我这么一说,就把你们离间 ...
沧海明月 发表于 2010-11-23 13:34

还是饮料比较有吸引力!呵呵
老可 发表于 2010-11-23 13:48 | 显示全部楼层
不是不可以贿赂,就看你给的分多少,多的话丫洗澡时的照片都有。。
布衣 发表于 2010-11-23 13:53 | 显示全部楼层
不是不可以贿赂,就看你给的分多少,多的话丫洗澡时的照片都有。。
老可 发表于 2010-11-23 13:48

这个比饮料有诱惑力!
老可 发表于 2010-11-23 14:21 | 显示全部楼层
回复 50# 布衣

哥们,楼上不是说了吗,色即是空
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 14:22 | 显示全部楼层
回复 47# 沧海明月

您这是在晓之以理动之以情麽?那我爆一下老可的照您给多少分?老k又给多少酒哇?
他山之石 发表于 2010-11-23 14:51 | 显示全部楼层
老K说,酒随便你 喝,只要你照片到位代老沧回答
沧海明月 发表于 2010-11-23 15:49 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

您这是在晓之以理动之以情麽?那我爆一下老可的照您给多少分?老k又给多少酒哇?
小拉 发表于 2010-11-23 14:22

分大大的有,不但我给,不明真相围观群众更是大把大把的给你砸分,够你把老K灌桌底
   你想不想把老K灌桌底,如果想,就马上暴
沧海明月 发表于 2010-11-23 15:54 | 显示全部楼层
这个比饮料有诱惑力!
布衣 发表于 2010-11-23 13:53

布哥,你的头像好有吸引力
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 17:15 | 显示全部楼层
回复 54# 沧海明月

听说老K是喝白的,我想我是灌不了。。。
oupeng 发表于 2010-11-23 20:21 | 显示全部楼层
恩 果然给力
艳过无声 发表于 2010-11-23 20:49 | 显示全部楼层
回复 56# 小拉

小拉,你把分给我,我帮你灌
西楼 发表于 2010-11-23 20:50 | 显示全部楼层
回复 26# 小拉

我昨天回完帖子,把正事给忘了. 补上.
skyhood 发表于 2010-11-23 21:37 | 显示全部楼层
刚才陪象山的艺术家喝了2两二锅头,有点晕,小艳作证。