象山同乡网

新用户注册
搜索

小拉 发表于 2010-11-22 21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
江海 发表于 2010-11-22 22:09 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-11-22 22:15 | 显示全部楼层

有点意犹未尽的感觉
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-22 22:25 | 显示全部楼层
回复 3# 读你

依我最近的观察来看,读姐姐,您给的分越来越少了,下一步估计就没了。就跟他们那一伙一样。。。
你说这年头赚点分想生个级怎么就那么难咧?
读你 发表于 2010-11-22 22:29 | 显示全部楼层
回复  读你

依我最近的观察来看,读姐姐,您给的分越来越少了,下一步估计就没了。就跟他们那一伙 ...
小拉 发表于 2010-11-22 22:25

不是不是的,我在这郑重的解释一下,嚎,你说这个分吧,它有时候就是那么的可恶,想给的时候吧,它就是生不出来,急的我就好像欠着债一样的难受。这本来是不止这么多的,你读姐姐我(冲你这声读姐姐,我也不能只给这个分啊)也不是那么小气的人,可实在是银行里没积蓄了呀。
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-22 22:36 | 显示全部楼层
回复 5# 读你

这分还能生的?哎哟喂,那我还折腾个什么劲,每天勤勤恳恳灌溉我这几亩地。苦啊,还不如直接买个生分器得了!百度上淘宝上有买吗?读姐姐
读你 发表于 2010-11-22 22:40 | 显示全部楼层
回复  读你

这分还能生的?哎哟喂,那我还折腾个什么劲,每天勤勤恳恳灌溉我这几亩地。苦啊,还不 ...
小拉 发表于 2010-11-22 22:36

你想笑死我啊,这分吧,只有等你爬上了高级会员,才能生,每24小时3分,要是24小时之内用完了这3分,这24小时之内就不再有了,要过了24小时才能再生,你的明白
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-22 22:45 | 显示全部楼层
回复 7# 读你

由此可见这生分比生孩子容易多了。所以,你们都别吝啬给昂!!!
我要升级我要升级我要升级!!!
零落成泥 发表于 2010-11-22 22:52 | 显示全部楼层
分刚生出来,就被骗了。555555
纨绔 发表于 2010-11-22 23:05 | 显示全部楼层
对小拉有了个大概印象:白白胖胖,满口蛀牙的这么一个妞.
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-22 23:10 | 显示全部楼层
回复 10# 纨绔

裤哥,您就这么给如实地说出来了?
完了,骗不到那些青年才俊帅哥们了。。。
纨绔 发表于 2010-11-22 23:27 | 显示全部楼层
是你上面都这么写的嘛坏了,俺又多嘴了.
西楼 发表于 2010-11-23 01:12 | 显示全部楼层
回复 6# 小拉

别急,妹妹,分我这有。
老丹 发表于 2010-11-23 02:08 | 显示全部楼层
回复  读你

这分还能生的?哎哟喂,那我还折腾个什么劲,每天勤勤恳恳灌溉我这几亩地。苦啊,还不 ...
小拉 发表于 2010-11-22 22:36

高级之前,这分不能生,只能拉。
沧海明月 发表于 2010-11-23 08:16 | 显示全部楼层
对小拉有了个大概印象:白白胖胖,满口蛀牙的这么一个妞.
纨绔 发表于 2010-11-22 23:05

有一个更重要的环节,你怎么忘写了,小拉用的还是C罩杯;