象山同乡网

新用户注册
搜索

简单的 发表于 2010-11-23 08:16 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2010-11-23 08:46 | 显示全部楼层
有一个更重要的环节,你怎么忘写了,小拉用的还是C罩杯;
沧海明月 发表于 2010-11-23 08:16

这俺也知道,只是不说。你个乌鸦嘴
读你 发表于 2010-11-23 08:59 | 显示全部楼层
有一个更重要的环节,你怎么忘写了,小拉用的还是C罩杯;
沧海明月 发表于 2010-11-23 08:16

阿哟妈哎,这你也说出来 你不难为情,我都替你难为情
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:14 | 显示全部楼层
回复 17# 纨绔

你们这是在逼我发照验正身是吧?我偏偏不上你们的当!!!
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:16 | 显示全部楼层
回复 18# 读你

俗话说树大招风,可我发现我这棵小树苗也挺招风的。
姑娘我勤勤恳恳耕耘我这一亩三分地,每隔几天就怀着神圣的心情兢兢业业的更新,为的是什么?还不是为了扮演个女文青假装追求文学艺术?
读姐姐,你说我容易摸我?
可他们太欺负人了。:Q :Q :Q
沧海明月 发表于 2010-11-23 09:16 | 显示全部楼层
阿哟妈哎,这你也说出来 你不难为情,我都替你难为情
读你 发表于 2010-11-23 08:59

这很黄很暴力??? 从A到D,是女人的梦想,做女人挺好
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:20 | 显示全部楼层
回复 15# 沧海明月

万分感谢您“不经意间”的提醒,让原本已经淡忘的他们又都想起来了。
我决定如若有机会我会在你家吃饭的时候上你家借厕所!!!
读你 发表于 2010-11-23 09:20 | 显示全部楼层
回复  读你

俗话说树大招风,可我发现我这棵小树苗也挺招风的。
姑娘我勤勤恳恳耕耘我这一亩三分地, ...
小拉 发表于 2010-11-23 09:16

你容易摸你? 这应该还是挺容易的吧 ,不过他们的确是欺负人,怎么能就这么赤裸裸的把心里话说出呢,真是一点都不懂得含蓄。
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:26 | 显示全部楼层
回复 9# 零落成泥

谢谢!特点名表扬!麻烦请再接再厉!!!
沧海明月 发表于 2010-11-23 09:30 | 显示全部楼层
那一年夏天,我看见文文气气的小拉骑着一辆自行车从鸭嘴头老街沿河路呼啸而过,海风吹拂起她的长发,霞光晒在她身上..........
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:30 | 显示全部楼层
回复 13# 西楼

你有,也没见给我加啊~~
没给我加的神马都是浮云~~~
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:32 | 显示全部楼层
回复 14# 老丹

好吧,我承认我现在正在拉的过程中!
那是相当的辛苦啊!!!
 楼主| 小拉 发表于 2010-11-23 09:38 | 显示全部楼层
回复 25# 沧海明月

是吗?观察得那麽仔细?莫非。。。。
沧海明月 发表于 2010-11-23 09:52 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

是吗?观察得那麽仔细?莫非。。。。
小拉 发表于 2010-11-23 09:38

嘘,赶春节回来,哥和你喝酒去,明年夏天回来就到鸭嘴头广场喝露天冷饮,看渔光夜火,听涛声马达
读你 发表于 2010-11-23 10:00 | 显示全部楼层
嘘,赶春节回来,哥和你喝酒去,明年夏天回来就到鸭嘴头广场喝露天冷饮,看渔光夜火,听涛声马达
沧海明月 发表于 2010-11-23 09:52

别在这哄骗人家小姑娘,看你这样,就知道你色