象山同乡网

新用户注册
搜索

喜爱象山的精彩理由留言

gaozeng 发表于 2009-6-25 16:05 | 显示全部楼层
让我感触的是:家里的白天,云,特别的漂亮
GB56000 发表于 2009-7-19 20:34 | 显示全部楼层
GB56000 发表于 2009-7-19 20:35 | 显示全部楼层
西瓜大侠 发表于 2009-8-2 15:13 | 显示全部楼层
好山好水好人,家乡味道永远是最亲切滴
晴天天晴 发表于 2009-8-7 14:08 | 显示全部楼层
山好水好人好空气好什么都好。。。嘿嘿
bianpeiyu 发表于 2009-8-8 22:45 | 显示全部楼层

唐僧的家书

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
     我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
     这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
     昨天我们去买披萨,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
     我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
     嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
     最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了
     中秋快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不回复是要被打屁股的。
陈老大 发表于 2009-8-29 07:34 | 显示全部楼层
象山~~崛起吧
凭海临风 发表于 2009-9-2 13:12 | 显示全部楼层
一路风景看过去
平安908 发表于 2009-9-8 19:42 | 显示全部楼层
树高和千丈,叶落归根.
猫头鹰 发表于 2009-10-29 14:19 | 显示全部楼层
象山还有好男人吗!
hcqi 发表于 2010-1-11 14:43 | 显示全部楼层
瞅着的北方灰色不透明天,呛面而来的都是一股股煤烟味,胸口就不自觉的闷,发慌,不敢张口大喘气已成为条件反射!所每次一到家,总喜欢往后山跑,深深的吸上几口空气,灵秀清润!这就是象山,能让人无所顾忌大口大口吸气的地方!我可爱的家乡!
匆匆001 发表于 2010-1-30 15:51 | 显示全部楼层
不管嫁到哪里,户籍在哪里,老家只有一个:象山。
stanleychai 发表于 2010-7-14 16:10 | 显示全部楼层
我自豪,那是我的家!虽然我已经在上海生活了15年。
hechenghang123 发表于 2010-8-16 16:30 | 显示全部楼层
海鲜好吃
明山飞鹰 发表于 2010-10-11 19:42 | 显示全部楼层
外面天堂, 不如家里狗窝