象山同乡网

新用户注册
搜索

喜爱象山的精彩理由留言

山鹰猎狐 发表于 2007-6-2 12:54 | 显示全部楼层
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。
山鹰猎狐 发表于 2007-6-2 12:55 | 显示全部楼层
今天我以象山为荣,明天象山以我为荣
山鹰猎狐 发表于 2007-6-2 12:55 | 显示全部楼层
六六 发表于 2007-6-7 18:59 | 显示全部楼层
偶只想嫁给象山人。
过一样的节日、吃一样的菜肴长大,
没有语言的隔阂,过年不用为去哪家过年烦恼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是这么想的哎,朋友说,还是象山的菜最好吃,象山住着也最舒服
白松 发表于 2007-6-9 16:39 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2007-5-18 00:28 发表
偶只想嫁给象山人。
过一样的节日、吃一样的菜肴长大,
节没有语言的隔阂,过年不用为去哪家过年烦恼,
喜欢象山老辈人的纯朴,喜欢象山的山山水水,
喜欢和爱人老的时候漫步象山的沙滩……

丹丹的言语吐露出了在外所有象山人的心声,最后一句确实有点浪漫!
wangxianzhen 发表于 2007-6-9 18:31 | 显示全部楼层
山美 水美人更美,总之象山美
错觉 发表于 2007-6-11 21:42 | 显示全部楼层
家乡的山水永远都是甜的,我出生在象山,象山已在我心中扎根发芽,我对他思念是无法表达的.虽在外这么多年,但我永远都是象山人!!!
panzhongyi 发表于 2007-6-12 16:24 | 显示全部楼层

好感人

太感人了
我都想哭了
我爱象山
yzlaoer 发表于 2007-6-14 16:43 | 显示全部楼层
原帖由 于 2007-5-25 15:40 发表
因为我是象山人~~~

居然被人抢了我的台词
lvdao 发表于 2007-6-14 20:34 | 显示全部楼层
象山——爱你在心口难开
shi512512 发表于 2007-6-19 17:03 | 显示全部楼层
shi512512 发表于 2007-6-19 17:05 | 显示全部楼层
那里有我的爹妈。。。。是我最亲的地方。。。能不喜欢嘛~~!!爹妈养我不容易啊~!
小黑 发表于 2007-6-19 21:54 | 显示全部楼层
我的归宿地。
zjnbwlg 发表于 2007-6-22 19:30 | 显示全部楼层
喜欢不只是用语言才能表达的
cathy 发表于 2007-6-23 14:52 | 显示全部楼层
想起象山,就会想起一些美好的细节:刷牙时,口中的水清冽甘甜,没有漂白粉的味道;在街上走着,一抬头就能看到青青的山峦;除了小白虾,虾姑蝉,白蟹等美味,还有象山独有的米馒头,糯米团,麻糍...小贩们吆喝着,摊主神奇地一炒,连黄豆芽芹菜都比别处的要香些!