象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

2010年9月6日12点50分的帖子

简单的 发表于 2010-9-8 14:03 | 显示全部楼层
发现乡网有很多多愁善感的人,
生活中可能有许多不如意的事,
但用一种好的心态,换个角度去思考,事情就完全不一样了,
以前,我跟你一样,每天在论坛,叫苦叫累的,
虽然现在有时还会叫,但安静下来,想想,
其实,生活也没那么糟
在这世界上,比你糟糕的人还有很多
他们为了生存,努力的去生活,
所以 你前面的路还是一片光明的,,,加油------引用宝贝莹儿
相信明天会更好!!!
老丹 发表于 2010-9-8 14:23 | 显示全部楼层
空白小MM,我来说说看了前面帖子的两点感受吧。一:做人,首先要都肚量,你既然在这里发了这样的帖子,你就得做 ...
纨绔 发表于 2010-9-8 08:59

小白,裤子说的很实在,你看了后好好体会一下,会对你有帮助的。
成根 发表于 2010-9-8 15:45 | 显示全部楼层
2006年你发表贴子,什么帖子??你注册是2010年8月,难道可穿越时空发帖子????
沧海明月 发表于 2010-9-8 13:19

原稿有误,谢谢指出,已改。
秋蚕的丝 发表于 2010-9-8 21:08 | 显示全部楼层
空白小MM,我来说说看了前面帖子的两点感受吧。一:做人,首先要都肚量,你既然在这里发了这样的帖子,你就得做 ...
纨绔 发表于 2010-9-8 08:59

我想说的都被你说了,我就不说了
纨绔 发表于 2010-9-8 21:50 | 显示全部楼层
我想说的都被你说了,我就不说了
秋蚕的丝 发表于 2010-9-8 21:08

那以后我就不说了,让你说 你知道吗?打字多累哦!
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-9 12:16 | 显示全部楼层
同乡网还是充满爱心和关怀的!!!
楼主,你这下可要宽心哟···
勿忘天堂 发表于 2010-9-8 13:34

瞧你们把我说的好象犯了什么罪似的,还让我好自为之 ,
都成了你们谈论的话题了 还说的热火朝天, 还加了威望 什么的
我 ,坦白从宽  从新做人 我是从监狱了刚吃来的
行了吧
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 12:58 | 显示全部楼层
呵呵是的,小姑娘发个牢骚而已,其实她自己比谁都明白道理
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-9 12:59 | 显示全部楼层
看来我们都自作多情的傻帽。我们自找的。
ZKP1957 发表于 2010-9-9 12:53

望你好自为之
这是你说的话,我怎么了你让我好自为之,我犯了什么罪了?
,我只是实话实说而已,怪你用词不当
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-9 13:04 | 显示全部楼层
行了,我们都是自作多情的傻帽。我们自找的。
ZKP1957 发表于 2010-9-9 13:00

我现在针对的是你说的话
不要说 我们自找的
这起不是让我得罪很多人
所有人回的帖子 只有你的帖子最让我可气了
好自为之
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 13:27 | 显示全部楼层
何必呢,都先回去睡一觉再说呵呵
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-9 15:34 | 显示全部楼层
碰到一傻帽,无聊透顶
ZKP1957 发表于 2010-9-9 13:40

你看你说话总是这么过分 ?
你脾气很查嘛 你发的帖子我每次看了都能气死我,在同乡网里我畅所欲言还错了吗?其实每个人都有这样的想法,就是不好意思 表达出来
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-9 21:34 | 显示全部楼层
乡网能让人的心平和宁静,而象山港论坛却让一颗平静的心给搅得烦躁起来,我喜欢乡网的亲情。
ys945 发表于 2010-9-8 08:16

你的意思 是我该退出同乡网了,我在同乡网让你不开心了?
   是我让你烦躁起来了?
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 21:46 | 显示全部楼层
你的意思 是我该退出同乡网了,我在同乡网让你不开心了?
   是我让你烦躁起来了?
一片空白 发表于 2010-9-9 21:34

他只是有感而发,你去看下他的日志就明白了呵呵
 楼主| 一片空白 发表于 2010-9-9 21:58 | 显示全部楼层
他只是有感而发,你去看下他的日志就明白了呵呵
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 21:46

也没什么呀?
但是她发的帖子也 冲着我说的呀
六株头 发表于 2010-9-9 22:19 | 显示全部楼层
所以我说、、、、、