象山同乡网

新用户注册
搜索

2010年9月6日12点50分的帖子

一片空白 发表于 2010-9-7 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年9月6日12点50分,我发了一则让大家意想不到的帖子。
      看了回帖,让我高兴、让我失落。高兴的是他们一直在鼓励我,失落的是为什么有的人在嘲笑我,还说我是“网络乞丐”什么的。
      我知道:所有的所有、都是自己努力才能争取过来的,我只是嫉妒羡慕那些机遇围绕的一些人。呵呵!也想异想天开。
      谁赚钱都不容易,投资也是在值得的情况下才采取行动的。钱是人人都能赚到,只是多少而已。赚得少有赚得少的快乐,赚得多有赚得多的快乐;有钱人有有钱人的烦恼,没钱人有没钱人的快乐。
      俗话说:“一个屁放不响,两个屁排成行。”别要笑话我,我说的是实话。当今社会确实有钱人看不起穷人,但不一定穷人看得起有钱人。
      俗话说:“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。”同样,我也是既然在象山这个地方暂时的生存,可能有我喜欢的地方。我也很喜欢象山这个地方,更喜欢秋蚕的丝和个别人对我的照顾与关怀,还有成根、老丹、浪潮、勿忘天堂、毛毛、心有小芳、ZKP1957 、xiaomi0410 、天残一方、xuqingsong、爱冬己、许小拉的关注、鼓励与回帖,谢谢你们。
      我该睡觉了,我过得很好。感谢同乡网对我的支持。快下半夜了,睡觉了。
xiaomi0410 发表于 2010-9-7 23:56 | 显示全部楼层
呵呵你能这么想就最好了,洗洗睡吧
勿忘天堂 发表于 2010-9-7 23:59 | 显示全部楼层
开心的也是过一天,不开心的也是过一天,何不开开心心的过着一天又一天呢?
勿忘天堂 发表于 2010-9-8 00:04 | 显示全部楼层
生活是无奈的,但是生活也是自己创造!!
不要一味的追求着怎么好怎么好是生活!!
其实美好的生活是在于你自己的心态,心情是好是坏是自己决定的!!
寶貝瑩兒 发表于 2010-9-8 06:42 | 显示全部楼层
发现乡网有很多多愁善感的人,
生活中可能有许多不如意的事,
但用一种好的心态,换个角度去思考,事情就完全不一样了,
以前,我跟你一样,每天在论坛,叫苦叫累的,
虽然现在有时还会叫,但安静下来,想想,
其实,生活也没那么糟
在这世界上,比你糟糕的人还有很多
他们为了生存,努力的去生活,
所以 你前面的路还是一片光明的,,,加油
ys945 发表于 2010-9-8 08:16 | 显示全部楼层
乡网能让人的心平和宁静,而象山港论坛却让一颗平静的心给搅得烦躁起来,我喜欢乡网的亲情。
纨绔 发表于 2010-9-8 08:59 | 显示全部楼层
空白小MM,我来说说看了前面帖子的两点感受吧。一:做人,首先要都肚量,你既然在这里发了这样的帖子,你就得做好准备来面对、包容、接受各种各样的回复。不能人家的回复顺着你了就开心,戳着你的痛处了就恼火就叫人家滚。你还需要知道良药苦口还利于病呢。论坛只是个小社会,外面才是大社会。“在这个社会里,需要容忍的地方只会比这里多很多”。记住这一点对你很有好处。二:做事,前面大家也都说了,机会是给有准备的人的。何谓有准备?(1)要有好人缘,不要随便去得罪人。多个敌人不如多个朋友,只有朋友多了,信息面才会广,机遇才会围绕着你来转。(2)要有好技术,技术越多越精,抓住机遇的手才会越有力。(这个技术是广义的)好了,就说这么多了,如果你觉得对,那你就静下心来一步一个脚印地去走,如果你觉得我说的不对,没道理,那你就当什么都没看见。
木木夕 发表于 2010-9-8 09:54 | 显示全部楼层
回复 6# ys945

我也这样觉得。。。
子冉 发表于 2010-9-8 11:22 | 显示全部楼层
生活就是这样!在繁琐而简单的日子里,越来越找到自己的所在
感怀每一个让自己感触的时段,在那些日子里,我们能真正切切的触摸心的跳跃
毛毛 发表于 2010-9-8 12:03 | 显示全部楼层
加油!
浪潮 发表于 2010-9-8 12:20 | 显示全部楼层
楼主想开了就好!烦心事说出来就痛快!你非常年轻,你刚迈入社会,你前面的道路漫长而宽广!刚迈入社会的门,遇到点坎坷很正常。在大海中初航碰到海浪要晕船,锻炼几次就挺过来了。今后美好生活的路等待着你一步一个脚印地走下去!
伊人 发表于 2010-9-8 12:32 | 显示全部楼层
关爱自己~
成根 发表于 2010-9-8 13:13 | 显示全部楼层
    自立自强,路在脚下:天生我才必有用!
沧海明月 发表于 2010-9-8 13:19 | 显示全部楼层

2006年9月6日12点50分,我发了一则让大家意想不到 ...
一片空白 发表于 2010-9-7 23:51

2006年你发表贴子,什么帖子??你注册是2010年8月,难道可穿越时空发帖子????
勿忘天堂 发表于 2010-9-8 13:34 | 显示全部楼层
同乡网还是充满爱心和关怀的!!!
楼主,你这下可要宽心哟···