象山同乡网

新用户注册
搜索

逐渐发现同乡网人气大减

翁泡 发表于 2010-5-14 09:20 | 显示全部楼层
阿宇性情中人,直率真诚,对生活充满了激情,非常佩服
gongming 发表于 2010-5-14 09:44 | 显示全部楼层
悄悄的路过~
六株头 发表于 2010-5-14 10:07 | 显示全部楼层
我翻、、、
六株头 发表于 2010-5-14 10:07 | 显示全部楼层
我顶、、、、、
六株头 发表于 2010-5-14 10:08 | 显示全部楼层
翻、、、、、
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-14 12:28 | 显示全部楼层
翻、、、、、
六株头 发表于 2010-5-14 10:08

大师又翻又顶的,翻过三座大山不容易呀···
心情专卖店 发表于 2010-5-14 12:41 | 显示全部楼层
都忙着处理自己的人生大事了,也要学会低调了
天涯海客 发表于 2010-5-14 12:53 | 显示全部楼层
平时经常在乡网冒泡的基本上也全到这里报到过了。
星星知我心 发表于 2010-5-14 12:54 | 显示全部楼层
:sleepy:去听聪明小三的故事,比这个有看头
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-14 13:27 | 显示全部楼层
都忙着处理自己的人生大事了,也要学会低调了
心情专卖店 发表于 2010-5-14 12:41

恭喜恭喜 处理人生大事,低调低调···
戒慧 发表于 2010-5-14 13:50 | 显示全部楼层
自从可以加分,我就直接把想说的话都说在加分上了!!!哈哈。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-14 14:42 | 显示全部楼层
自从可以加分,我就直接把想说的话都说在加分上了!!!哈哈。
戒慧 发表于 2010-5-14 13:50

和尚,加分有理呀!!只有你存在,加分也是硬道理!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-14 15:54 | 显示全部楼层
回复 77# 翁泡

过奖了,我现在说的,别人不要把我当是口水,已经是很感谢~~·
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-14 16:16 | 显示全部楼层
感谢阿宇肺腑之言。
胡雨 发表于 2010-5-14 08:40

其实对乡网现在的人气,我真的很有感触呀!!
一个网站的人气衰弱,代表一个网站的点击率层层下滑!!虽然同乡网不是营运性的网站,但是网站的点击率应该也是重要的!
没有人气的网站,还能说是大家喜欢的网站吗?非也!!如果大家喜欢这里,自然而然的会点击进来看看,看到好的,喜欢的东东,也自然会留下脚步慢慢赏识的!!
你看看现在有几个新人愿意多发言,多留下的什么的,就是因为你们看了不发言,不顶帖!!你觉得别人这样发帖还多大兴趣吗?将心比心,要是换了你,你愿意看到这样的吗?那时候你也会觉的心凉的!!!!
你再看看,现在同乡网现在发主帖的每天有几帖,还有几个人在坚持;再看看,回帖数,人的在线量,这是你们所愿意看到的吗?

期待你说 的改革,但愿到时候不要再如此冷清!!!这样下去,只会越来越糟糕!
成根 发表于 2010-5-14 16:41 | 显示全部楼层
众人拾柴火焰高,多人灌水也热闹;
此帖所问令人思,群策群力办乡网!