象山同乡网

新用户注册
搜索

逐渐发现同乡网人气大减

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 13:36 | 显示全部楼层
回复 30# 勿忘天堂

真的吗,,期待着哦
jackyang 发表于 2010-5-13 14:04 | 显示全部楼层
加吧火。。烧烧
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 14:20 | 显示全部楼层
加吧火。。烧烧
jackyang 发表于 2010-5-13 14:04

想烧火也得有柴火呀!!要想烧的更旺,也得大家共同帮忙呀!!!
众人拾柴火才会更加旺,一个人的力量是有限的····
MichaelChen 发表于 2010-5-13 14:26 | 显示全部楼层
上次听说端午节想搞个什么野营活动的、、、、、

老赵,要不在61节举办一次同乡网大型活动,你一定 ...
六株头 发表于 2010-5-13 12:13

同意!到时我童声独唱【世上只有六哥好】,你伴舞!
MichaelChen 发表于 2010-5-13 14:31 | 显示全部楼层
回复  读你

都学低调了,这肯定是重要的原因之一,但是,这是为什么呢,难道那些,这些低调的人对乡网失 ...
勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:29

哪这么多为什么啊!
这是很正常的,随着大家的熟悉,话题会越来越少,然后就出现了一些不咸不淡的帖子,看着看着就失去热情了!
这儿不是天涯,大家都要干活的,忙了自然就顾不上了,这很正常!

下次你组织一些活动吧,会火起来的!
胡雨 发表于 2010-5-13 14:40 | 显示全部楼层
这个帖子一出,人气大增呀。
翁泡 发表于 2010-5-13 14:44 | 显示全部楼层
网如人生,都有低潮高潮期。这一轮的低潮,是为下一轮的高潮,嘿嘿。
万事都一样,久了,新鲜感失去,激情消退,或多或少会有点腻的(最简单的例子,我以前特别喜欢去天涯,现在N年没去了)。不过,那些激情那些回忆一旦被唤起。。。。。
现在的问题是,老一批会员消停(绝大多数中高层、组织者、大师在这里),新力量没跟上,整体看起来就不热闹了,其实,“我们一直都在的”,随时等待被唤起,随时准备着“起来"。。。前进,前进前进进
我觉得,目前,我们能做的,首先是宽容和体谅,宽容和体谅那些老会员以及刚进网不久的会员朋友。再则,就是从自己做起,每天尽量多来逛逛,多多分享。
其实吧,我几乎每天都会来,只是,不常上线,更不常发帖回帖了。我知道我错了,我向组织保证,以后的表现肯定会更好一些!立正,稍息,多回帖。。。。。敬礼!
翁泡 发表于 2010-5-13 14:49 | 显示全部楼层
不知道,你说的稳定是贬是褒?乡网从最高的902人,到现在的70~80人,从我9月29日到乡网以来,从每 ...
勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:53

兄弟,是从你进来以后
vinpoo 发表于 2010-5-13 15:56 | 显示全部楼层
这里是大家业余交流的地方,不是专业团队策划营销出来的论坛,冷清和燃烧都很正常!!
有心挂念就行了!
秋蚕的丝 发表于 2010-5-13 16:09 | 显示全部楼层
正在策划拾把柴来烧烧
胡雨 发表于 2010-5-13 16:17 | 显示全部楼层
没发言,不代表不关心、不关注。变革需要内在酝酿,更需要很多外在条件配合,人气也是一样的。
静心琳听 发表于 2010-5-13 16:27 | 显示全部楼层
每天都在关注着,幸福着大伙的幸福,忧伤着大伙的忧伤!
兮是真宝 发表于 2010-5-13 16:35 | 显示全部楼层
吵什么吵
顺其自然不行吗
打扰我休息
要火,也得等我睡醒了才行
行走光影 发表于 2010-5-13 17:52 | 显示全部楼层

乡网圈子意识太重,看重熟悉的,看淡陌生的,没趣走人很正常。
tange 发表于 2010-5-13 18:48 | 显示全部楼层
回复 45# 行走光影

好久不见光影露面