象山同乡网

新用户注册
搜索

逐渐发现同乡网人气大减

六株头 发表于 2010-5-13 21:56 | 显示全部楼层
猿粪哪、、、、、
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:02 | 显示全部楼层
网如人生,都有低潮高潮期。这一轮的低潮,是为下一轮的高潮,嘿嘿。
万事都一样,久了,新鲜感失去,激情 ...
翁泡 发表于 2010-5-13 14:44

版主一向是狠有激情的人,这个我看到过的,心里都明白!!!
人有低潮和高潮,这个是人的通病,是无法遏制的,但我们可以试着改变其中~~~~~
我觉的好多做斑竹的应该有你这样的,你把上海区搞的相当红火呀····
六株头 发表于 2010-5-13 22:18 | 显示全部楼层
版主一向是狠有激情的人,这个我看到过的,心里都明白!!!
人有低潮和高潮,这个是人的通病, ...
勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:02

a

你书看得那么多,交际学的书你只是看,没有好好消化呀
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:19 | 显示全部楼层
版面代表网站风格,版面太小家气了,何以海纳百川哦,说不定连最忠实的一批会员终将失去~
霞思 发表于 2010-5-13 15:53

你说的有一定道理,但是版面不一定代表一个网站风格,我想,其实一批最忠实的会员将失去,这是管理人员一直在考虑的问题!!
以前好多热心的会员都不在了,这是什么问题,一个网站的管理人员应该斟酌····(不要说什么,人都是自由的,随去自然的话就行了)
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:20 | 显示全部楼层
回复 62# 六株头

六大师,猿粪呢·
需要你的柴火,多加点··
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:24 | 显示全部楼层
回复 40# vinpoo

做会员的要有心挂念,做版主的就更应该以身作则,多多挂念,多多慰济才是呀···
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:26 | 显示全部楼层
回复 50# charry

一起行动
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:27 | 显示全部楼层
回复 43# 静心琳听

有你的关注,更加需要的慰济···
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:34 | 显示全部楼层
顶贴回贴才是硬道理!!!!!!!!!
你来的次数再多,只潜水,能说明你什么???
回答的只是借口!! ...
沧海明月 发表于 2010-5-13 19:02

说的 在理,很多人把这个当是借口,这个是相当懒惰的表现!!!
只见发帖的,没有见回帖的,有信心的也会变的没有信心!!!
到最后,变的越来越沉默了,连发帖的人也沉默了···
这是对发帖人的不尊重,这是同乡网的悲哀···
六株头 发表于 2010-5-13 22:39 | 显示全部楼层
说的 在理,很多人把这个当是借口,这个是相当懒惰的表现!!!
只见发帖的,没有见回帖的,有 ...
勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:34

我看你这书是白念了
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:48 | 显示全部楼层
没发言,不代表不关心、不关注。变革需要内在酝酿,更需要很多外在条件配合,人气也是一样的。
胡雨 发表于 2010-5-13 16:17

也许如版主所说,乡网正在酝酿变革,或许会有什么改革,这个的确需要很多条件配合,但是一个网站的人气如此萧条,你觉的正常吗?
同乡网走过了四年,不容易呀`~~我想你和老K一定付出很多心血吧!!!不知道是现在人的生活太紧张了,还是人们都学会了默默,不喜欢发言了!
还是如你所说的,变革需要内在酝酿,难道发言也只是内在!!就是那种默默的,“看过了等于来过,心里想过等于说过吗”?这样的想法,只会让一些新人的朋友感到同乡网的清淡,萧条,只会让新来的 朋友望而却步,无法流连忘返,自然也不会太关注同乡网了···
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:51 | 显示全部楼层
回复 71# 六株头

我是没有念多少书呀!!!我念的都是口水!!!
其实,我还一度向跟大师拜师学艺呢···
鱼幼薇 发表于 2010-5-13 22:55 | 显示全部楼层
春天来了,都懒起来了...
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 22:57 | 显示全部楼层
回复 74# 鱼幼薇

还在回忆春天呢···要春天,我想你等明年再来吧···
胡雨 发表于 2010-5-14 08:40 | 显示全部楼层
感谢阿宇肺腑之言。