象山同乡网

新用户注册
搜索

逐渐发现同乡网人气大减

六株头 发表于 2010-5-13 12:13 | 显示全部楼层
同意莹儿的看法,每天看着不咸不淡的文字,哪来的激情啊!
MichaelChen 发表于 2010-5-13 12:06

上次听说端午节想搞个什么野营活动的、、、、、

老赵,要不在61节举办一次同乡网大型活动,你一定要参加
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 12:22 | 显示全部楼层
回复 15# MichaelChen

越来越冷谈....活动啊等的心都凉了
第伍大盗 发表于 2010-5-13 12:22 | 显示全部楼层
顶贴的人少,发贴的人也就少了
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:29 | 显示全部楼层
回复 8# 读你

都学低调了,这肯定是重要的原因之一,但是,这是为什么呢,难道那些,这些低调的人对乡网失去了热情,失去了信心,还是觉的乡网跟他(她)们依然没有 什么关系了···
六株头 发表于 2010-5-13 12:29 | 显示全部楼层
回复  MichaelChen

越来越冷谈....活动啊等的心都凉了
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 12:22

不会吧,这么严重

下次活动六叔一定联系你,不然你直接打电话到北京
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:33 | 显示全部楼层
回复 14# 寶貝瑩兒

说的好,热情需要激情,但是乡网的激情已经找不到了,过去的那番热情也随风飘逝!!
这样的同乡网,看来要多 的人气是难呀···!!
真不知道,乡网里那么多版主和总版是怎么想的??
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:38 | 显示全部楼层
同意莹儿的看法,每天看着不咸不淡的文字,哪来的激情啊!
MichaelChen 发表于 2010-5-13 12:06

是呀···同乡网里应该有很多有才华的人存在的,以前如此红火的场面,现在少之而少呀!!!
那些才女,才子们呢,你们去哪呢?那些以前红火的版主们,你们又在干什么呢·?
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:42 | 显示全部楼层
回复 18# 第伍大盗

说的对呀·· ···我们可以每天发帖,但是顶帖的人越来越少,这是个严重的问题!!!!
不知道是大家习惯只看看不说话,还是就 是不愿动手顶个帖,就是灌水也是好的吗·?
但是现在的情况很严重,都那么的没有责任心,看帖不顶帖的绝对是人品问题···
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 12:42 | 显示全部楼层
回复 20# 六株头

六叔,你说的哦,,记得带上我。现在在北京了??
读你 发表于 2010-5-13 12:44 | 显示全部楼层
回复  第伍大盗

说的对呀·· ···我们可以每天发帖,但是顶帖的人越来越少,这是个严重的问题 ...
勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:42

我也人品有问题
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:53 | 显示全部楼层
一直以来乡网在线人数非常稳定,每次基本保持在七.八十个左右

发贴和顶贴人数也很固定,基本是些老面孔
沧海明月 发表于 2010-5-13 10:58

不知道,你说的稳定是贬是褒?乡网从最高的902人,到现在的70~80人,从我9月29日到乡网以来,从每天在线的200~~300人,到如今的人数;有时候还不到50人,那是一种什么现象!!!!还有从以前发帖数的最高可能上千,从我到乡网来的每天300~~400,到如今的100~~200,有的日子根本没有上100的!!!这又是什么现象??
真的感到背脊骨通凉呀!!!!
陶子妖妖 发表于 2010-5-13 12:56 | 显示全部楼层
友情灌水
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 12:57 | 显示全部楼层
回复 25# 读你

可能话说的多了有错的地方,请不要对号入座,多见谅!!
每个人都有每个人的观念,我只是发表我的观念···
六株头 发表于 2010-5-13 13:05 | 显示全部楼层
我也人品有问题
读你 发表于 2010-5-13 12:44

你的人品问题比我还严重一点
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-5-13 13:19 | 显示全部楼层
回复  六株头

六叔,你说的哦,,记得带上我。现在在北京了??
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 12:42

寶貝瑩兒 ,你要 是有大师带着去,不用说去北京,去美国都可以呀!!