象山同乡网

新用户注册
搜索

[教育] 象山三中(原一中)漫游

chenxu 发表于 2008-4-30 09:23 | 显示全部楼层
我在三中读了6年啊!对这所学校有着说不出的感情!!
塔山居士 发表于 2008-5-9 23:20 | 显示全部楼层

母校

我在读的那会,还是邱老当校长的。。。清晰的记得以前操场没建好,开学典礼时风一起,俺们学生都边听报告边吃沙尘暴。
小曼 发表于 2008-5-26 10:53 | 显示全部楼层

回复 #43 sunny1984 的帖子

赞成,钱旭这位老师确实不一样哦。只可惜,他没有当过我的班主任。
zjhxs2003 发表于 2008-7-9 21:49 | 显示全部楼层
沧海桑田,物非人亦非,韩兴旺老师80年代末教过我的化学。徐波老师最漂亮,其余都不认识了。
依情 发表于 2008-7-30 21:42 | 显示全部楼层
我以前成绩不好,没机会来这个学校了。
圆圆的天 发表于 2008-8-8 11:32 | 显示全部楼层
回家都是路过看看学校门口的风景,怀念啊
董铭杰老师是教我们数学的,有时候很凶哦。后来高三时徐省琴老师有来代过课,代课的时候已经怀孕了,03年毕业的时候生孩子了
还有杭章平老师是我们高三的班主任,教我们地理的
俞晓圆不在三中了么?
下次回家要翻翻同学录了,都忘了
timespace 发表于 2008-9-2 21:23 | 显示全部楼层
三中我读了三年半!!!!

好多老师!!!!
yumj1986 发表于 2008-9-10 19:42 | 显示全部楼层
熟悉的校门,熟悉的球场,熟悉的课桌,一切都那么熟悉,这就是我的母校,虽然有4年没回去过了,但看到这些照片,3年的滴滴点点全部涌现在我的脑海里~~~~~
楚天 发表于 2008-9-11 12:19 | 显示全部楼层

新人报到!!

有几个三中第一届毕业的哦~~~~我是一个~

楚天 发表于 2008-9-11 12:44 | 显示全部楼层

一年,总觉得很久!

在三中学习的时间只有一年,虽然已经过去10年之久,但许多事情在脑海里浮现,就想是昨天发生的事情一样,很怀念那一年时光。
记得些事:新教学楼盖的时候把老的篮球场挖掉,挖出了古董!!  《长在红旗下》摄制组在学校拍外景,拍到了日食~
xihongc 发表于 2008-9-20 22:34 | 显示全部楼层
是老象中吧,韩兴旺老师是我们的化学老师,张光辉老师是我们的历史老师,几年前开同学会去过一次,感觉变化很大,没有原来的好
海外游子 发表于 2008-10-9 21:35 | 显示全部楼层
在老校舍上过一年,好怀念啊。
Shane 发表于 2008-10-27 01:13 | 显示全部楼层
呵,我也呆了六年在那里; 可有一次回去想进去看看,看门的死老头死活不让我进,郁闷。。。
倩旎 发表于 2008-10-28 13:59 | 显示全部楼层
偶班主任叶勇剑很帅的,想当年我们班有个女人暗恋他的呢,一看到他神经都会“大条”的,怎么这里好像都没有认识他的人呢,
蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-6 13:32 | 显示全部楼层
这些照片中有4个教过俺,钱旭(班主任),张亚敏,叶勇剑,钱正昂。