象山同乡网

新用户注册
搜索

[教育] 象山三中(原一中)漫游

月月 发表于 2008-11-22 00:17 | 显示全部楼层
我的母校阿。。。暑假刚回去看过呢,还在食堂吃了顿饭。。。
月月 发表于 2008-11-22 00:18 | 显示全部楼层
我看见我们的物理老师拉-------袁丹涛。还有我们的历史老师。。。。
月月 发表于 2009-1-8 21:09 | 显示全部楼层
这是07年的 我们的横幅还在墙上 哈哈...
青春的速度 发表于 2009-1-17 09:38 | 显示全部楼层
去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。
怀念母校。愿94届象中毕业生新年新气象,工作事业红红火火。
无人在 发表于 2009-1-17 13:44 | 显示全部楼层
看到偶的高中班主任,张亚敏老师,去年开同学会的时候也碰到了,还是那么年轻漂亮,怎么照片就那么灰暗呢??
咖啡有点醉 发表于 2009-2-7 18:43 | 显示全部楼层

回复 #51 罗小四 的帖子

哈哈,原来是你啊,老同学!
咖啡有点醉 发表于 2009-2-7 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 倩旎 于 2008-10-28 13:59 发表
偶班主任叶勇剑很帅的,想当年我们班有个女人暗恋他的呢,一看到他神经都会“大条”的,怎么这里好像都没有认识他的人呢,

呵呵,偶认识他,他毕业实习带过我们班的
.傻根 发表于 2009-2-19 17:09 | 显示全部楼层
这也是我的母校啊,好怀念
.傻根 发表于 2009-2-19 17:14 | 显示全部楼层
无人在,你是哪位啊?张亚敏也当过我的班主任也
qianyulu 发表于 2009-2-20 00:20 | 显示全部楼层
班主任韩老师,还是那么瘦,^_^,好象是高二的时候竺优文老师才从大徐中学还是涂茨那边调过来吧,那个时候生活方面是吴爱文(可能是胡),物理袁定玉老师、语文是钱永兴(后来是李月箐),数学是郑吉安(后来去了李惠利中学,后面一个数学老师样子清楚,名忘了,他家是学校里开小店的),英语钱兰萍。。。。。。

转眼过去很多年了
海风 发表于 2009-2-28 11:34 | 显示全部楼层

很有感触啊!

原来三中的学子这么多的啊!!徐省琴一来三中就是我们的班主任了哦,早结婚了,小孩都很大了,年前同学结婚还请来小聚了一下,没怎么变啊?还有人暗恋周华明的啊,真是不知道什么眼光啊!!!哈哈
HUNHUN 发表于 2009-3-16 22:34 | 显示全部楼层

母校

看到我曾经的奋斗过的黑板报,沧桑已逝,它还依旧在那风采依旧。校园跟离开时,没有多大的改变,看了还是那样的亲切。
小景 发表于 2009-3-29 20:37 | 显示全部楼层
哈哈,今天去逛了一圈
南瓜子 发表于 2009-4-1 13:45 | 显示全部楼层
原象一中的老师都当了现在的校长了,周良华老师是我高三的语文老师,他的古文很厉害的,竺优文老师是以前的生活指导老师,他们的模样一点都不见老
菜园路人 发表于 2009-4-21 23:08 | 显示全部楼层
彪哥,高二高三的数学老师。上课很有才。不时的会来一句诗词,老是王国维的人间辞话