象山同乡网

新用户注册
搜索

[教育] 象山三中(原一中)漫游

楼主| skyhood 发表于 2007-3-7 22:47 | 显示全部楼层
又发现三中的照片,补上。

校园板报里的8荣8耻;

校门校训:开拓进取 全面发展
 楼主| skyhood 发表于 2007-3-8 21:21 | 显示全部楼层

校园里的黑板报

楼主| skyhood 发表于 2007-3-8 21:22 | 显示全部楼层
黑板报
丹丹 发表于 2007-3-12 14:25 | 显示全部楼层
偶后面没有去的都浏览了~~~大饱眼福
peggy 发表于 2007-3-18 22:13 | 显示全部楼层
我们女生暗恋的物理老师周华明,咋变成这样了岁月无情啊。。。偶以前是为了他才争着去当物理课代表的,当了三年呢真得很帅的 n_n
数学老师徐省琴,她也那么老了。。。不知现在结婚没
语文老师徐成英,竟然扎小辫她脾气超级好的
方文进老师,钟万永老师(好人一个),竺优文,以前好怕他的,晚自习逃课每次都在大门口都被他逮到,看见偶就摇头现在想想都好邪门
为啥没有姚丹静呢,绝对的麻辣老师,很漂漂,教学没得说

谢谢老K,真的很多回忆呢。。。从2000年毕业离校就没回去过,下次去
ltvt2a5wo 发表于 2007-3-18 23:00 | 显示全部楼层
看到了我高中时的两个班主任哦,还有那教务处长可也教了我们两年的数学哦!
我在三中呆了六年哦,初中高中都是在那上的,对三中我可是很有感情的,也可以说是见证了她的成长过程的!

[ Last edited by ltvt2a5wo on 2007-3-18 at 23:05 ]
ltvt2a5wo 发表于 2007-3-18 23:06 | 显示全部楼层
那个数学老师方文进教了我三年数学,一个很不错的老师,可惜我的数学成绩还是不行啊!
nbzhou 发表于 2007-3-19 14:41 | 显示全部楼层
很熟悉啊,好多年没回去了。。。。。
shi512512 发表于 2007-4-1 10:06 | 显示全部楼层

机器猫

又回三中了。。。。不是下乡去了~~~~~~
shi512512 发表于 2007-4-1 10:06 | 显示全部楼层

三中~~

luhongwei 发表于 2007-4-1 18:13 | 显示全部楼层

回忆

好久没回去了。。。好想念在校时的朋友。。。。。。
yumina0918 发表于 2007-4-6 08:23 | 显示全部楼层
很多老师都拍老了
励瑞瑞 发表于 2007-4-6 17:33 | 显示全部楼层

这也是我的母校啊

我看到了竺老师,韩老师,还有芦老师哦,嘿嘿,好想回去看一下啊
翔天201 发表于 2007-4-7 20:31 | 显示全部楼层

母校依旧

陈嘉裕我的高一班主任,吴亚平我的高三班主任,我的高二班主任阿鲁你在哪????最爱听你的化学课了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
白桦林 发表于 2007-4-8 11:11 | 显示全部楼层

那些老师

照片中的老师和那时和我们一起在高考道路上拼搏的样子出入相当大。好像没有看到我们的可爱的物理老师 袁定玉,哦 可能到象山教育局了吧