象山同乡网

新用户注册
搜索

我最开心的一天

秋蚕的丝 发表于 2009-12-4 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

我最开心的一天  

纪念注册《中国象山同乡网》一周年

时间过得真快,加入《象山同乡网》已经整整一周年了。
        2009年11月29日是我最开心的一天,首次去参加聚会活动、会见在网上聊得很熟悉的网友。
        一周前就知道有个聚会要在丹城举行,一天前却改在石浦举办。说来惭愧:嫁到象山十几年了,就是去年冬天去过石浦一次,还是“打横”而已。由于我最想见的乡网网友是阿卢,要看看阿卢的“庐山真面目”,就决定去趟石浦。为给阿卢来个意外惊喜,28日晚上说好回复,我却没有回复。
        从以前的帖子得知,成根表哥月底要回乡参加宁波渔文化与休闲渔业探讨会,我就与“乡网第一魅男”联系,带我去石浦。因为有表哥陪着心情愉快,原来要晕车的我竟然没晕车。
        想起要好的网友燕儿在林梢MM住在石浦车站在附近,到了车站打手机联系。 MM好热情,非要请我们吃饭,还和阿卢联系,说我们在海鲜街。
        此时,阿卢正在家里吃午饭,接到电话还真不敢相信。没几分钟后,我们在包厢见了面。对这突如其来的意外还真是又惊又喜!她边吃、边埋怨我:为什么不早点告诉她,还以为我不会来了。
        说真的,阿卢比我想象的更幽默:我和燕儿习惯“成总”、“成总”地叫,阿卢下命令地说:“叫表哥!成总最喜欢MM叫他表哥了。”她还时不时地给熟悉的网友打手机,一是解解心焦,二是想晚上聚餐的人多点、更开心。
        最有趣的是打给沧海明月的电话:直呼其真名,叫他晚上来石浦聚餐。对方也不问问是谁打给他的、在哪聚会?就满口答应……我们都笑翻了。遗憾是这位马大哈表哥晚上没来聚会,要是能来的话,我想大家会更开心的。吃饱喝足后,就去阿卢的店。        
        成根表哥和阿卢便带着我,到石浦许家道地、老街、瓮城等几处逛逛。最有趣的是到表哥的出生地——福建路20号。在拍照留念时,因为门是虚掩着的,他一碰差点误闯进房里。当时我们眼泪都笑出来了,表哥也哈哈大笑,笑声在小街荡漾得很久、很久……
        不远处福建路46号,住着表哥童年时的好友、象山著名人士史其凯。运气很好、史老在家,我们拜访了这位为百姓办实事、受众多网友爱戴的县人大代表。更开心的是:史老注册为乡网会员,开开心心地和我们一起去聚会。
        聚会的地点在“小绵羊火锅城”,预约好的包厢是可容纳12人。我们到时,已有好几位帅哥在玩扑克,我和阿卢一眼就认出纨绔、知秋两位乡网名人,感觉像见到亲人一样的喜悦。
        史老、阿卢、阿卢老公、真正闲人、知秋和我事先没报过名,属于“空降兵”,就另开一桌;成根表哥虽然报了名,理所当然也在我们这桌,时不时地拍照,而纨绔则是两桌都有位子、两边跑着吃,具体情节就不细说了。
        “天下没有不散的宴席”。这可是我过得最开心的一天了,第一次出门会网友、参加FB。在此,还要多谢纨绔把我按时送到了家门口。
        作为一名“象山媳妇”,上同乡网已成为我生活中最大的乐趣,特以此文纪念注册《中国象山同乡网》一周年!

雾隐黑子 发表于 2009-12-4 10:15 | 显示全部楼层
欢迎楼上的来此
可人 发表于 2009-12-4 10:16 | 显示全部楼层
姐姐,要不也来个小鹏鹏那样的抓周活动?! 下次的活动希望见到你!!~
成根 发表于 2009-12-4 10:25 | 显示全部楼层
祝贺丝丝MM注册《中国象山同乡网》一周年!
阿卢 发表于 2009-12-4 10:30 | 显示全部楼层
祝秋蚕的丝天天开心!
胡雨 发表于 2009-12-4 10:31 | 显示全部楼层
网络给生活带来快乐,就是好网络
沧海明月 发表于 2009-12-4 10:34 | 显示全部楼层
严重恭喜阿丝上乡网满周岁 :lol
读你 发表于 2009-12-4 10:42 | 显示全部楼层
恭喜丝姐满周岁
cnpolo 发表于 2009-12-4 10:47 | 显示全部楼层
有意思
山鹰猎狐 发表于 2009-12-4 10:49 | 显示全部楼层
恭喜丝姐满周岁
天涯海客 发表于 2009-12-4 10:54 | 显示全部楼层
恭喜丝丝入乡网周岁
木兰花 发表于 2009-12-4 10:57 | 显示全部楼层
恭喜丝姐满周岁
兮是真宝 发表于 2009-12-4 11:20 | 显示全部楼层
恭喜老乡周岁
暖暖的风 发表于 2009-12-4 12:13 | 显示全部楼层
分享了 秋蝉的丝 这快乐的一天
知秋 发表于 2009-12-4 12:23 | 显示全部楼层
丝丝满周岁了,是不是要大家搓一顿啊!