象山同乡网

新用户注册
搜索

追梦——单车环青海湖的日子(全部行程更新完毕)

楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-21 09:25 | 显示全部楼层
哈哈,可版的分都让我给骗到手了
小小晨曦 发表于 2009-10-21 09:53 | 显示全部楼层
汗,才有机会上网看大头哥的帖子
哈,给大头哥,红姨,华华哥赞个
可人 发表于 2009-10-21 10:09 | 显示全部楼层

回复 421# 摄鱼 的帖子

俺乐意!!!
暧昧不爱 发表于 2009-10-21 10:38 | 显示全部楼层
啊呢么  木白啦  看完回家做饭切类,,,,
三位牛人
观海听涛 发表于 2009-10-21 14:28 | 显示全部楼层
一路走来,我们心怀感动,感动的是与大自然的融合,再次佩服那些融入自然的人们.
老羊 发表于 2009-10-21 19:29 | 显示全部楼层

回复 417# 摄鱼 的帖子

大头 你们辛苦了 也享受了一路的感慨 有了你们几个急先锋 给我们的心铺了底 在这里先佩服下  余下的再说
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-21 20:25 | 显示全部楼层
原帖由 老羊 于 2009-10-21 19:29 发表
大头 你们辛苦了 也享受了一路的感慨 有了你们几个急先锋 给我们的心铺了底 在这里先佩服下  余下的再说

哈哈,下次你们去青海,我们成专家了。
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-21 23:08 | 显示全部楼层
晚上收到李哥的照片,现在后面传上。
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-22 01:38 | 显示全部楼层
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-10-22 01:39 | 显示全部楼层
读你 发表于 2009-10-22 21:32 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2009-11-1 09:28 | 显示全部楼层
羡慕年轻人的体力
成根 发表于 2009-11-1 10:02 | 显示全部楼层
确实不容易!
微笑的曙光 发表于 2009-11-24 19:53 | 显示全部楼层
我羡慕你们,有机会我也要参加。。。。。。
独醉清风 发表于 2009-11-25 23:00 | 显示全部楼层
羡慕  佩服