象山同乡网

新用户注册
搜索

追梦——单车环青海湖的日子(全部行程更新完毕)

海盗 发表于 2009-11-27 11:07 | 显示全部楼层
怎么不联系我啊,我就在青海啊
 楼主| 摄鱼 发表于 2009-11-27 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 海盗 于 2009-11-27 11:07 发表
怎么不联系我啊,我就在青海啊

这样啊,那亏大了嘛,你是在西宁的啊,那下次车队再开去环湖,那就可以联系你了,HOHO
小单车 发表于 2010-6-8 15:11 | 显示全部楼层
重新看了遍·继续回味……
 楼主| 摄鱼 发表于 2010-6-8 19:41 | 显示全部楼层
哈哈,还有人回味啊,我自己是有空看看有空看看,更期待更强大的旅行。
依紫嫣 发表于 2010-6-9 17:23 | 显示全部楼层
有些事情,现在不去做,以后都可能没机会罗....小伙子们真棒...很MAN啊..
心情专卖店 发表于 2010-6-10 09:08 | 显示全部楼层
太佩服你们了,给你们崇高的敬意,好像有件事忘了,那个变色龙后来怎么样了啊?蛮关心的,呵呵
 楼主| 摄鱼 发表于 2010-6-10 09:17 | 显示全部楼层
回复 441# 心情专卖店

哈哈,变色龙后来到了江西沟给他喂馒头,蔬菜都不吃,问了当地藏民,说吃蚂蚁的,所以只好就地把它们给放了,从捕获的地方到放生的地方有差100多公里,不知道它们还能不能适应,挺纠结的
上班族的春天 发表于 2010-6-10 10:18 | 显示全部楼层
哇哦,酷B了
心情专卖店 发表于 2010-6-10 11:35 | 显示全部楼层
回复 442# 摄鱼

哈哈,你们真的强悍,有毅力啊
 楼主| 摄鱼 发表于 2010-6-10 14:54 | 显示全部楼层
回复 444# 心情专卖店

你看着觉得我们很厉害,其实我们很普通。当你跟我们一起骑上高原的时候,其实一切都变得那么容易了。有些事情你真的去做了,其实也就是那么个回事,不过首先要有去尝试的勇气。
微笑的曙光 发表于 2010-6-21 09:59 | 显示全部楼层
忍不住又来转一圈,梅姐好厉害!
墨池 发表于 2010-6-23 21:24 | 显示全部楼层
我也想说,梅姐很厉害!两个男生貌似吃不弱她哦!。你们是坐海航的飞机回来的吧?如果不赶着中秋,就可以从杭州骑回象山了。多好!带着大西北的狂野!
 楼主| 摄鱼 发表于 2010-6-25 15:52 | 显示全部楼层
好像是海航的吧,为了节约开支,是西安转机的,这样机票便宜多了呢。

骑过大西北,再骑江南大道,没啥激情了,呵呵。再说带了箱青海来的酸奶,哪里装的下啊
静水深流 发表于 2010-6-26 10:08 | 显示全部楼层
佩服梅姐的勇气,展示的梅姐的实力和魅力,真的很羡慕,很喜欢。
 楼主| 摄鱼 发表于 2010-6-28 20:13 | 显示全部楼层
梅姐,那不是盖的,不是吹的。