象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-14 15:24 | 显示全部楼层

特别暴料10号表哥的经典照片

超级限制版,有人触犯婚姻法。 这是9号空子表哥拍的照片,偷来用用
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-14 15:27 | 显示全部楼层
裤子终于受不了诱惑,做槟榔女婿啦 哇,还是挺重的吗?
在此很佩服裤腰带的大方,当着面让裤子做回槟榔女婿,实在是难得的好妻子
成根 发表于 2009-7-14 15:31 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-7-14 15:27 发表
裤子终于受不了诱惑,做槟榔女婿啦 哇,还是挺重的吗?
在此很佩服裤腰带的大方,当着面让裤子做回槟榔女婿,实在是难得的好妻子   

花了多少钱?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-14 15:41 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-7-14 15:31 发表

花了多少钱?

这个花了多少钱,还真当不知道,得把裤子叫出来让他自己说说
纨绔 发表于 2009-7-14 15:55 | 显示全部楼层
那入结婚门票算不算的?景区里面进去是一张门票可以随便玩的,多少钱那是真忘了。只接的进去后就被那几个妞给领到了靠墙边坐着,本来以为是空子他们和我们都是坐一起的,谁知道就我和老纪两个人坐那里,其他的人都成嘉宾了。 再后来就举行了婚礼仪式,再后来就入洞房了。 想想还真省事 进洞房以后本来还以为真有艳福了呢,口水哒哒地进去了,谁知道那几个妞给了我们几块糖后就大做广告了,说什么买一块银圆多少钱啊什么什么的。弄得俺连最后的一点性趣都没有了。 后来小费还是老纪给的,一人5块还不知道是多少。 ;P 最后出来把糖分给老婆一起吃,就对她说是俺的结婚喜糖。;P ;P
成根 发表于 2009-7-14 15:59 | 显示全部楼层
最后出来把糖分给老婆一起吃,就对她说是俺的结婚喜糖。
如此看来,裤嫂不在洞房现场;这粒糖含在她嘴里,恐怕是酸酸的呀!

六株头 发表于 2009-7-14 16:20 | 显示全部楼层
简直色胆包天 :sc
成根 发表于 2009-7-14 16:24 | 显示全部楼层
进洞房以后本来还以为真有艳福了呢,口水哒哒地进去了
就是抱了一下呀,有没有亲过?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-14 16:26 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-7-14 15:55 发表
那入结婚门票算不算的?景区里面进去是一张门票可以随便玩的,多少钱那是真忘了。只接的进去后就被那几个妞给领到了靠墙边坐着,本来以为是空子他们和我们都是坐一起的,谁知道就我和老纪两个人坐那里,其他的人都成嘉 ...

不错,裤子表哥介绍的够详细 献花
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-14 16:26 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-7-14 15:59 发表
最后出来把糖分给老婆一起吃,就对她说是俺的结婚喜糖。
如此看来,裤嫂不在洞房现场;这粒糖含在她嘴里,恐怕是酸酸的呀!

不用说,肯定是酸酸的
阿卢 发表于 2009-7-14 17:24 | 显示全部楼层
路过~~~~你们继续侃
纨绔 发表于 2009-7-14 17:34 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-7-14 16:24 发表
进洞房以后本来还以为真有艳福了呢,口水哒哒地进去了
就是抱了一下呀,有没有亲过?
想亲,老婆在旁边看着,不敢
思颖 发表于 2009-7-14 17:59 | 显示全部楼层
偶也要糖糖
农务人 发表于 2009-7-14 18:04 | 显示全部楼层
农务人 发表于 2009-7-14 18:12 | 显示全部楼层
今天抽空从头阅 小芳妹妹快成乡网大姐大了

看了这贴我才发现自己长得实在有点对不起众乡友啊