象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-27 18:00 | 显示全部楼层
原帖由 樱桃小女子 于 2009-6-26 09:10 发表
我也来造楼

谢谢樱桃小女子也参与造楼
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-29 09:45 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-26 23:41 发表
小芳 7号表哥和9号表哥已暴得差不多就了结吧 接下去的重任该暴8号表哥了   

8号成根表哥已经自暴过了,哈哈,最近忙呀,等空了,再暴暴,大家别急,哈哈
嫚嫚 发表于 2009-6-29 11:02 | 显示全部楼层
好久没来了,我也来添块砖
伊人 发表于 2009-6-29 14:21 | 显示全部楼层
很久没来了,顶顶~~
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-29 21:03 | 显示全部楼层
多谢嫚嫚和伊人各帮我添了一块砖 献花
阿卢 发表于 2009-6-29 22:29 | 显示全部楼层
小芳,加油啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-29 23:20 | 显示全部楼层
此照来自空子表哥自己上传的照片,引用下
左为空子表哥在高歌 大家掌声响起
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-29 23:59 | 显示全部楼层

8号表哥---成根

之前8号表哥已经自暴过,他暴了1983年时的照片,不够详细,我就在此再次暴一下,哈
成总是我们的长辈,虽然年龄比我老爸还要大,但他的内心世界,心态方面跟我们年轻人都差不多哦,老少兼宜都好相处的好大哥.值得我们学习. 因此我这小P孩就胆大包天认了成总为8号表哥,呵,好在成总不生气,乐意接受我这个小小表妹,真当开心咯
成根表哥是我们象山同乡网的总版主,接触了几次让我感觉成根表哥真是个全才,什么都会.我最想说的话是我们这个象山同乡网从最初的开始到现在能发展的这么好完全离不开成根表哥的辛苦付出,这些大家都看在眼里的.像他这年纪能这么执著于网络真当不容易,一有空就会不停的发贴,发一些让我们受启发的文章.
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-30 00:04 | 显示全部楼层

好友相聚在《渔博》

引自成根表哥写的好友相聚在《渔博》
         ——《渔子博客》好友博名荟萃

为庆祝《渔子博客》开博三个月、兼来访者超过5000次,博主渔子特邀请诸位好友,到茅庐聚会。
    水乡渔夫、北巢渔夫和古泽渔夫各驾一叶扁舟,来到天光云影间的在泉之洲。“别来无恙!”客人们相互问好后,便海阔天空地交谈起来。
    美女点点笑是位soho可爱女人,亦是个浪漫如水的女人。她身披冰雨霓裳,在海的臂弯处抓了不少淡淡鱼儿后,将金鱼和各种小鱼放入小小的鱼缸;又拣到一只忧伤河的贝壳,鱼翁打开一看,一颗硕大的珍珠闪闪发光、珠圆玉润。
    清风习习,一水碧波。在静皞轩,野山闲人曲然和文艺大师王宗华,探讨着中华文化的精髓,今日主题为《关山月与中间体》,真是一场文化苦旅哟!书法家周济谱在国画《独钓寒山雪》上题写“潇潇慕鱼、依然自我”八个大字,并挥毫书写“静观思行”、“大行无碍”、“宁静致远”幅幅字画,赠送博友。《思维的博客》博主蚕雨,在网上与游牧人交流剧本《一江秋水》的剧情。
    不知为何,好友蓝精灵心情欠佳、冷言热语较多,老是唠叨“抬头问天我是谁!”一付君临天下的样子。原来这位有情有义的打油者,苦苦寻找三年的女友可乐丫丫鱼、就像吃着葡萄游泳的鱼不见了。情非得已,博友们劝他学会成长。
    “跳跳鱼来咯、咸鱼来咯,还有爱上开水的鱼!”今日由鱼娘朱朱主厨,一手好菜大家称美。60 位好友开怀畅饮,个个心灵飞舞。
    但愿博友的友情“九久99”、天长地久,咱们下次再相会!
阿卢 发表于 2009-6-30 01:48 | 显示全部楼层
热烈欢迎八表哥
成根 发表于 2009-6-30 17:28 | 显示全部楼层

再次自曝:

这是大学毕业后,在6386部队某团“再教育”时,3营9连8班战士的合影(1969年,上海崇明)。前排右4,连长;后排右3,连通讯员。
        光阴如梭,一晃40年过去了;战(学)友们,现在还好吗?

6386部队3营9连8班

6386部队3营9连8班
阿卢 发表于 2009-6-30 23:31 | 显示全部楼层
一看后排右二是成总

看来看去属成总最帅
阿卢 发表于 2009-6-30 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-30 17:28 发表

再次自曝:

这是大学毕业后,在6386部队3营9连8班“再教育”时的合影(1969年,上海崇明)。

(1945—),浙江新昌人,中学高级教师。1963年7月新昌澄潭中学高中毕业,考入浙江大学化学系。1968年本科毕业,到上海警备区6386部队农场劳动锻炼。1970年6月调新昌红星中学任教。1972年2月调入新昌中学,1988年1月起任工会副主席。2000年退休。1985年起,年年被评为校工会积极分子,此外,曾获县先进教师、县先进教育工作者、县最佳女职工、县党员积极分子、全国化学竞赛园丁奖等称号和奖项。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-1 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-6-30 17:28 发表

再次自曝:

这是大学毕业后,在6386部队3营9连8班“再教育”时的合影(1969年,上海崇明)。

8号成根表哥是这些表哥们最支持我的人,为小芳解忧来自暴,好样的 在此谢谢了
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-7-1 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-30 23:31 发表
一看后排右二是成总

看来看去属成总最帅   

嗯,怎么看都是最帅的