象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 13:31 | 显示全部楼层

9号空子表哥-----爱心活动二

第二名学生小于在墙头的洋北村。
事后总结,我们一致认为小于是我们本次家访活动中最困难的两名学生之一。
从小于家庭的环境我们可以看到,一家三口住在一间房子里,厨房是最简易的老式灶台,连一个冰箱都没有,家里唯一的电器,是一个台式的电风扇。小于的母亲不知道我们要来,好久才匆匆忙忙从打工的地方赶到家里,很淳朴地要给我们张罗茶水、凳子。看得出来,这位母亲相当的瘦弱,根本不可能为家庭带来很多的经济收入。

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 13:32 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 13:33 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 13:33 | 显示全部楼层

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 13:37 | 显示全部楼层

空子表哥们组织的爱心助学活动中看到了裤子表哥,白松,毛毛,幸福花瓣等人的身影,为他们的爱心鼓掌
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 13:38 | 显示全部楼层

品味人生 发表于 2009-6-11 21:57 | 显示全部楼层
没会暴料是因为都进入某种疲劳了。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-11 23:19 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-11 21:57 发表
没会暴料是因为都进入某种疲劳了。

是哦,大家都疲劳了,没什么兴趣了
linxu 发表于 2009-6-12 15:48 | 显示全部楼层
为什么要造这么高?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-12 16:15 | 显示全部楼层
原帖由 linxu 于 2009-6-12 15:48 发表
为什么要造这么高?

呵呵,能造高楼最好,没人造那也没什么
阿卢 发表于 2009-6-12 18:55 | 显示全部楼层
表哥楼继续顶起来
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-12 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-12 18:55 发表
表哥楼继续顶起来  

要的要的,继续顶起来
依情 发表于 2009-6-13 14:30 | 显示全部楼层
来给你点人气 造个高楼稳稳的
wang1557 发表于 2009-6-14 15:14 | 显示全部楼层
怎么没材料了吗
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-14 22:16 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2009-6-13 14:30 发表
来给你点人气 造个高楼稳稳的

依情好姐妹,一起把楼造