象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

阿卢 发表于 2009-4-13 18:40 | 显示全部楼层
拍得拍,敲得敲,幸亏你小芳命硬哟
可人 发表于 2009-4-13 18:43 | 显示全部楼层
这贴还不是一般的水呢`~小芳MM真会刁胃口~看把大伙给等的~~三号不合作`拉出来我们一起批判~看他还敢不同意`~
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 18:46 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-13 18:40 发表
拍得拍,敲得敲,幸亏你小芳命硬哟  

小命快没了 我要先去补充营养再出现,不然要晕倒在这里, 跑......
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-4-13 18:43 发表
这贴还不是一般的水呢`~小芳MM真会刁胃口~看把大伙给等的~~三号不合作`拉出来我们一起批判~看他还敢不同意`~

可人MM再等等,我要好好的拍拍我3号表哥的砖,咋能这样对待小表妹呢,还不合作?看我什么时候把他拉出来. 随你们处置.
六株头 发表于 2009-4-13 19:02 | 显示全部楼层
我也可不下去了,这
科瑞恩 发表于 2009-4-13 19:03 | 显示全部楼层
这表哥。。。
怕羞?小芳这么能说会道,表哥怎么可能输表妹
怕丑?小芳长的如此美丽动人,表哥应该不会差到哪里去

还是坐等PP吧
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 19:07 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-13 19:02 发表
我也可不下去了,这

打吧,多打他几下,看把我给急的:Q :Q :Q
六株头 发表于 2009-4-13 19:09 | 显示全部楼层
4号先上吧 等得心难过 :sc :sc :sc :sc
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 19:09 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2009-4-13 19:03 发表
这表哥。。。
怕羞?小芳这么能说会道,表哥怎么可能输表妹
怕丑?小芳长的如此美丽动人,表哥应该不会差到哪里去

还是坐等PP吧

别夸我,555555现在的我倒是很怕羞了,这贴子让大家见笑了
沧海明月 发表于 2009-4-13 19:10 | 显示全部楼层
小芳啊,你表哥你还不理解,你自己随便发吧,我们大家都在等啊
沧海明月 发表于 2009-4-13 19:12 | 显示全部楼层
没有茶水,没有板凳,你把我们的胃口吊足啊,你还埋怨你的表哥不配合,你想转移我们的视线啊,没门
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 19:20 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-13 19:09 发表
4号先上吧 等得心难过 :sc :sc :sc :sc

那我还是介绍我4号表哥吧,3号表哥现在没照片,到时有照片等再来介绍吧。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 19:21 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-4-13 19:10 发表
小芳啊,你表哥你还不理解,你自己随便发吧,我们大家都在等啊

理解,我家3号表哥怕羞呢,硬说没照片,到时再给我
江海 发表于 2009-4-13 19:23 | 显示全部楼层
怎么还不介绍二号表哥啊???
沧海明月 发表于 2009-4-13 19:25 | 显示全部楼层
下面有请小芳三号表兄