象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 17:12 | 显示全部楼层
原帖由 Ailsa 于 2009-4-13 13:14 发表
好不容易一个一个表哥看下来,以为可以看第三个了呢
表哥,快出来
顶到150小芳要连续爆2个表格出来哇~

不好意思,久等了,不会让你等太久了
艳过无声 发表于 2009-4-13 17:14 | 显示全部楼层
建议小芳暴暴新认的看牛人表哥,要不是他,也没有你这个贴子呀,喝水勿忘挖井人 照片到成根叔的贴子里去转好咯。成根叔大人大量,应该不会介意的~
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-13 13:27 发表
r人呢 表哥呢

怕怕,大哥哥别打我,晚上就能看到我另一表哥
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 17:32 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-13 13:41 发表
最新消息:小芳被深海兄拍昏了。。。正在紧急“抢救”中。。。

我今天是被拍晕了,今天下好大的雨......被我一个朋友从下沙"抢救"回来的,本来回来还要晚.
六株头 发表于 2009-4-13 17:38 | 显示全部楼层
小芳网里有3个亲表哥
wang1557 发表于 2009-4-13 17:49 | 显示全部楼层
3个亲表哥还没介绍全呢
wang1557 发表于 2009-4-13 17:51 | 显示全部楼层
速度冲到150楼,要小芳介绍双胞胎表哥了
嫁象山去 发表于 2009-4-13 17:53 | 显示全部楼层
都是艺术家呀!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 17:57 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-13 17:38 发表
小芳网里有3个亲表哥

你真当了解哦,这个网内是有我3个亲表哥,嘻嘻
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 18:03 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-4-13 17:14 发表
建议小芳暴暴新认的看牛人表哥,要不是他,也没有你这个贴子呀,喝水勿忘挖井人 照片到成根叔的贴子里去转好咯。成根叔大人大量,应该不会介意的~

谢谢邵家表妹的提醒,我没忘记,我已经安排好了,看牛人表哥是我的4号表哥,我是真的要好好的谢谢他,嘻嘻,到时等我把3号表哥介绍完,我再介绍4号看牛人表哥
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 18:06 | 显示全部楼层
原帖由 wang1557 于 2009-4-13 17:49 发表
3个亲表哥还没介绍全呢

等我联系上3号表哥,我就会介绍的
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 18:11 | 显示全部楼层
原帖由 wang1557 于 2009-4-13 17:51 发表
速度冲到150楼,要小芳介绍双胞胎表哥了

我干脆自己顶到150楼算了,我没有双胞胎表哥,只能一个一个介绍
深海打石头人 发表于 2009-4-13 18:12 | 显示全部楼层
引用:
原帖由 自在天 于 2009-4-2 21:52 发表
王群,王于群也,以作品来说话!
哇,是你呀,又一表哥,哈哈,当时看你留言我就知道是你啦。真高兴表哥的队伍又壮大了

此贴在看牛人王群根雕展中。小芳可有此事?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-4-13 18:15 | 显示全部楼层

希望大家能同意

因为我现在想想标题的每顶50楼介绍一表哥,有点难度,很快就要介绍一表哥,希望大家能同意,让我的标题改成每顶100楼介绍一表哥 不知通不通得过?
深海打石头人 发表于 2009-4-13 18:17 | 显示全部楼层
自在天,只发过二次跟贴,潜水深深,如果是小芳的表哥,应该是王群的兄弟。拍出来!大家认识一下!