象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 【“看牛人。张帆”及一帮艺术友人的作品】

六株头 发表于 2009-8-2 17:15 | 显示全部楼层
原帖由 农务人 于 2009-8-2 17:01 发表
好地方啊 人也有趣菜也好 牛哥好像年轻了不少啊

我看看是老了很多
抓抓 发表于 2009-8-2 17:21 | 显示全部楼层
果然是谈笑有鸿儒丫
茉莉清香 发表于 2009-8-2 17:22 | 显示全部楼层
是不就是云雾山庄啊?
兮是真宝 发表于 2009-8-2 17:27 | 显示全部楼层
文人多风流,面对竹林小屋,红灯映窗,如此情调,有一位要好的凑近耳根轻声说:“要是带个情人在里面聊聊多好啊”,说得我不禁笑出声来回他:“我比你年轻潇洒,都灭了这份心,亏你还年老半百,还花心呢?”

看到了牛的这句话,我就不客气的下接了............
       "自古文人多风流"
        这句话没错,在阴宅理论里,因为小文人是水星所荫生,水也主淫.所以只有阴宅可以看透文人骨子里的那根筋.
       那位还想扣这顶帽子
cnpolo 发表于 2009-8-2 17:39 | 显示全部楼层
昨天早晨我跟我女儿也去过那 地方不错,可那恶鱼好象也是这个动作
兮是真宝 发表于 2009-8-2 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 抓抓 于 2009-7-26 07:25 发表
照片是看牛人嘛?好帅,感觉像王力宏和吴奇隆的合体

说的没错,看牛人就差那么一点五岳有朝,
阿卢 发表于 2009-8-2 18:55 | 显示全部楼层
看了你的广告帖,进来踩踩
伊人 发表于 2009-8-2 19:57 | 显示全部楼层
呵呵,好去处,好雅致!
nbzhou 发表于 2009-8-2 21:05 | 显示全部楼层
确是雅聚,好地方,好兴致

牛兄啊,你一边写诗作画一边还想着青蟹啊,估计确如你所说,来的是上海书画界人士而不是上海书画界朋友
西瓜大侠 发表于 2009-8-2 21:29 | 显示全部楼层
清新雅致,真是放松心情的好地方
 楼主| 看牛人 发表于 2009-8-2 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2009-8-2 21:05 发表
确是雅聚,好地方,好兴致

牛兄啊,你一边写诗作画一边还想着青蟹啊,估计确如你所说,来的是上海书画界人士而不是上海书画界朋友

我被老孟一调侃,心还有余悸,这下对你的话也推敲再推敲,推敲的头有些昏了,也就随你们了,反正我看不懂
农务人 发表于 2009-8-3 08:52 | 显示全部楼层
这鸟画我左看右看越看越像是给茅草屋顶那只小鸟在画像
 楼主| 看牛人 发表于 2009-8-3 08:56 | 显示全部楼层
十年以后看我们的吧
艳过无声 发表于 2009-8-3 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-8-2 12:58 发表
正坐在客厅喝茶拍照时,忽接裤子、表妹来电,说在东谷湖畔“六株头”处吃着青蟹,那个谗啊,让我心痒痒的,恨不得马上过去。……不停地给身边几位要好老师说:“哎,青蟹没吃”。事实上,看牛的并不是在于吃蟹,而是那边是一群可以脱裤子相见的兄弟们,自在啊。

等我不在的时候再脱裤子 可是那个青蟹,是我专门从三门带来给你吃的呀,好像我还必须得在。那还是不要脱了吧
抓抓 发表于 2009-8-3 09:55 | 显示全部楼层
感觉真不错,文人云集的地方