象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 说者无意,听者有心【象山同乡网职业聊聊吧第一讲】

萝卜 发表于 2009-1-12 21:11 | 显示全部楼层
老丹,讲课对我来说好比拿菜刀造原子弹,乱砍 还是做个忠实的听者, 下次来上海请你吃我的大灶顺便给我开个小灶。
 楼主| 老丹 发表于 2009-1-13 07:49 | 显示全部楼层

回复 #76 大萝卜 的帖子

有萝卜大灶吃了,口水已经禁不住要往下掉了! 罗总啊,萝卜大灶已经是名声远扬,你就再给我们来点内幕花絮-“萝卜是怎样练成的”吧!
影一 发表于 2009-1-16 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-1-9 12:57 发表
成功之路、不是空口白话、想要事业有成、首先要学会做人、才能敲开成功之门!

什么叫做人?就是诚信、就是诚实和信誉。诚实:堂堂正正、心底无私、无不良嗜好。

看信誉比生命还重要!做不到的事、说明原因 ...

给不起的承诺不要给
timespace 发表于 2009-1-17 17:04 | 显示全部楼层
写者无心,看者有心!
zheninweng 发表于 2009-1-17 21:51 | 显示全部楼层
刚发现同乡网上还有这么好一主题版,不错不错,看了老丹的讲述,已受益匪浅!看来以后要多来此坐坐!
 楼主| 老丹 发表于 2009-1-19 00:54 | 显示全部楼层

回复 #80 zheninweng 的帖子

感谢楼上各位对聊聊吧栏目的关注!

生如夏花 发表于 2009-1-20 13:51 | 显示全部楼层
无限感慨尽在其中
兔兔 发表于 2009-1-21 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-1-13 07:49 发表
有萝卜大灶吃了,口水已经禁不住要往下掉了! 罗总啊,萝卜大灶已经是名声远扬,你就再给我们来点内幕花絮-“萝卜是怎样练成的”吧!

应该是萝卜是怎么种出来的
酸酸 发表于 2009-1-21 21:08 | 显示全部楼层
很受用。会一直追看。
月月 发表于 2009-1-23 21:05 | 显示全部楼层
听君一席话
省了十本书
雨点 发表于 2009-2-6 15:15 | 显示全部楼层
世上无难事,只怕有心人。这句听得都已经发俗的话,好好领悟了,会一辈子受用。在任何时间任何地方,在你的周围都有比你知道更多、比你更有能耐的人,他们就是你的机会。睁大你的眼睛,竖起你的耳朵,用心去看、去听,一定会有收获的
很受用的一段话.
象山砂锅姐 发表于 2009-2-7 15:24 | 显示全部楼层
真的学习了
zhangjinjie 发表于 2009-2-7 15:55 | 显示全部楼层
小林 发表于 2009-2-8 17:51 | 显示全部楼层
 楼主| 老丹 发表于 2009-2-9 01:05 | 显示全部楼层
感谢各位乡友的留言! 请继续关注,下期聊聊吧同乡网当家老大老K即将开讲,stay tunned, coming soon!