新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

影之妆者的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?18045 [收藏] [复制] [RSS]

很荣幸我为一代伟人”毛主席“做造型

热度 8已有 2261 次阅读2011-6-30 20:54 |个人分类:人物志|

杭州电视台建党90周年“红旗飘飘,红歌嘹亮”歌咏比赛。化妆造型全程由杭州宽彩化妆摄影培训学校完成,历时两个多月。2011年6月25日总决赛中由全省各地选拔的10名选手进入决赛。五位评委中除了著名歌唱家“耿莲凤”“蔡大生”“周旋”杭州著名主持人“阿六头”安峰外还有电视剧《毛岸英》中的中年毛泽东的扮演者韩中老师。肖像造型也是我的一大特长,当然中年主席的形象肯定落在是老师的身上。在经过我的努力韩中老师几分钟后就变成了活生生的一代伟人“毛主席”。本次大赛本人受杭州影视频道邀请还担任大众评审。

参加“红歌嘹亮”决赛的宽彩化妆学校精英团

同学们开始忙碌了

宽彩学员郭秀梅

宽彩学员波波

宽彩学员张亚宁

宽彩学员王雪燕

宽彩学员赵晓丽

宽彩学员陈敏

宽彩学员郑李梅

宽彩学员姚怡娴

宽彩学员张惠惠

宽彩化妆摄影学校国际时尚班金老师为主持人化妆造型

我为UTV主播徐青造型中

我为“毛主席”造型中

我和UTV三大主播合影

评委席上的“毛主席”

大众评审席中的我

我为选手投票中

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 轻舞飞扬 2011-7-1 20:24
恭喜恭喜,真不愧为‘影之妆者’
回复 勿忘天堂 2011-7-2 00:07
很荣幸,见到伟人了
回复 影之妆者 2011-7-4 19:49
勿忘天堂: 很荣幸,见到伟人了
呵呵真的没见着见到一个山寨的
回复 skyhood 2011-7-7 11:43
林宽,你的发型比他们的可爱。
回复 影之妆者 2011-7-12 00:52
呵呵装一下嫩
回复 白松 2011-7-14 01:11
啥时候来象山了,捎我们去见识见识众多明星,俺还真没见过几位明星。
回复 影之妆者 2011-7-14 23:36
呵呵好的啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:00