新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

阿贝的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?13522 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5993 人来访过

• 象币: 1911
  • 体力: 90
  • 旋着旋着,被单位派遣到衢州上班了。 回复
  • 祝同乡网的各位乡友:新年快乐,工作顺利,平安健康! 回复
  • 下雨了,看样子还要下雪哦。07年贵州湖南雪灾08年四川地震,10年贵州湖南又遭咯,11年四川是不是再遭一次啊。 回复
  • 没事可做,实在无聊啊 回复
  • 吖儿,啥子天气哦,昨天热的脱衣,今天冷的发抖。 回复
  • 晨,有雾。车子的摇晃让人进入半醒半梦之间,街道两边的灯光忽明忽暗,通过爬满水汽的车窗看的是忽大忽小的光环,若隐若现的光束恰似在向每一个为了生活而忙碌奔波的人们指引着美好一天开始的方向标! 回复
  • 一位同事就这样莫名奇妙的被公司刷了,没有原因没有理由。战斗的过程就是要不停牺牲他人来达到自己的胜利。也许吧,有些人看起来是人,做的是畜牲的事。 回复
  • 公司不人道,郁闷啊。 回复
  • 降温,降温,新闻天天说降温。不是说千年极寒不会来了吗?不是说千年极寒是什么专家预测错误吗?专家是不是赚家哦?? 回复
  • 每天上班要穿越塔子山公园,今天跟往常一样,一下车就向公园大门冲,耳边有声响起:帅哥买票了没有?今天起到1月19日要购买门票才能够进入公园了哈。我晕,反问爪子嘛,腊梅节叁,嘿懂不起唆!我倒也,一个月要绕50 回复
  • 天变了,南方的天空飘起北方的雪。 回复
  • 成都下雪了,今天气温0度,有薄冰。 回复
  • 只要你活着你就必须有二个选择:一、好好的活着;二、怎么样才能够活的好! 回复
  • 细节虽然不能决定成败,但细节可以决定心态。守候自己的细节就是一种美丽! 回复
  • 不要把自己太当人,不要把别人太不当人;不要把自己太不当人,不要把别人太当人。你是你,我是我,二个脑袋永远是有二种思想。 就是要把这二个苹果放机器里面挤出苹果汁以后,才会有价值。不要把它当苹果看待。 回复
  • 居住地四川 成都
  • 兴趣爱好不多,也不固定。
  • 真实姓名储备
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日2010 年 10 月 10 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

小鱼养成了一种习惯 2010-07-09
  静静的看着那个小鱼缸,四条小鱼,有二条已经没有了金鱼应该有的红色了。反而呈现出发黄的颜色来了,搞不懂怎么一回事,没有研究过这方面的遗传学或进化 ...
(1696)次阅读|(0)个评论
偶然间想到写些无聊的事情 2010-07-09
  上班的日月里面变成了两点一线的公式,没有了那种年少轻狂的心态,没有了那种喜新厌旧的感觉,没有了那种狂想的梦。生活把人从一种心态研磨成了另一种 ...
(1837)次阅读|(0)个评论
《最大化你的自尊》 2010-07-09
  自尊的本质   自尊也就是自我价值,时我们根据对自我以及自我行为的褒贬而进行的价值的判定。或者可以说,自尊是我们对自我的认识:认为自己时什 ...
(1833)次阅读|(0)个评论

查看更多

阿贝 2012-1-10 14:37
祝同乡网的各位乡友:新年快乐,工作顺利,平安健康,笑口常開!
丹丹 2011-2-7 11:04
兔年吉祥!
戒慧 2010-12-14 12:04
老U吧!
阿贝 2010-3-15 16:27
世界忘记我很容易,我忘记世界很难。因我是留恋世界才来的这个世界,既然我来就有了留恋。开心也好伤心也罢,所有的喜怒哀乐都是我要去面对的世界。我的世界很小就是我的心里面装的下的世界。    人的世界会慢慢变大,因为我的心要累积很多的灰尘,新的旧的老的在慢慢加厚。认真去翻翻这记忆的破烂,偶尔间也许会发现这堆破烂里面还有一些价值是值得我去回忆的。或许人就是这样,就是靠翻记忆的破烂的过程一分一秒的度过的。时间会催人老,岁月如刀。我发现我游走在岁月刀锋的边缘,随时会魂飞魄散而无期轮回。我的世界也 ... ...
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-19 11:19