象山同乡网

新用户注册
搜索

早安@象山[130426]

不在人间 发表于 2013-4-26 07:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
早安@象山[130426]

话说,最近的早安@象山有点儿程式化了,似乎没有什么新鲜感。是内容的原因呢还是语言形式的问题呢?小编将继续探索。不过,今天要继续程式化一下。

姜毛庙举行庙会活动
4月21日,丹城姜毛庙鼓乐阵阵,越音绕梁。台上的越剧票友你方唱罢我登场,台下的观众不时响起热烈的掌声。一场象山越研分会和北仑新碶越研会的越剧联谊演唱会在此举行,由此拉开了姜毛庙庙会活动的序幕。据了解,为纪念姜毛二公施药济世、治病救人的历史事迹,丹城群众按照传统习俗,自发组织在姜毛庙举行庙会活动。这次庙会将持续到4月28日,除越剧联谊演唱会外,还将组织星城医院医生义诊和传统社戏等活动。
[这个庙会,有卖特色小吃的吗?]

去瞧瞧读书人的物件吧
宁波博物馆“文房雅玩—江南明清文人书房用品展”明日开展。文房四宝是笔墨纸砚的雅称,是融绘画、书法、雕刻、装饰等各种艺术为一体的艺术珍品。拥有四宝,吟诗作画更为得心应手、挥洒自如。明天,“文房雅玩—江南明清文人书房用品展”将在宁波博物馆开幕。本次展览将展出苏州博物馆珍藏的江南明清文房工艺精品,共计85件(套),展览持续至今年的7月26日。
[现在的文人不知道都有啥用品。]

看房时,楼板突然塌陷 房客阁楼摔下骨折
看房的时候,脚下的楼板居然裂了,房客杜先生从阁楼跌落,摔成骨折。杜先生因此向房东和陪他看房的中介索赔9万余元。昨天,鄞州法院开审此案。
[这种房子也可以出租啊?怎一个乱字了得。]

中国向法国订购60架空客飞机
今天,中国航空器材集团公司和空中客车公司签署意向协议,订购60架空客飞机,其中包括42架单通道的A320系列飞机和18架双通道的A330系列飞机。国家主席习近平和正在中国进行国事访问的法国总统弗朗索瓦•奥朗德见证了协议的签署。截至2013年3月底,在中国,共有14家航空公司运营着750多架空客A320系列飞机,A330系列飞机的用户达到6家,在役飞机总数超过110架。
[飞机多了,以后坐飞机会不会便宜点儿?]

言论:
【乔泰阳:向中国军队学管理】唐山大地震时,士兵们徒手在废墟中挖寻受害者;洪水来时,士兵们勇敢地跳入江中搭“人墙”;地震时,士兵们在倾盆大雨中急行90多公里赶到震中,立即就投身到救援工作中...他们为什么能做到这一点?是什么激励着这支军队?乔泰阳认为,中国军队的激励机制是非常高效有力的
[这位哥们似乎不知道军队的使命是什么。]

【许小年:投资驱动模式已不可持续】中国以投资驱动的增长模式已不可持续。金融危机后,政府和国企主导的投资,缺少对风险与收益的充分评估,未来可能给企业和银行带来隐患。他还表示,政府主导的投资已经给地方政府带来很大的财政压力。

【你知道美国起薪最高的大学是哪所吗?】你知道美国起薪最高的大学是哪所吗?哈佛大学?耶鲁大学?还是普林斯顿大学?都不是!福布斯官网统计出,美国起薪最高的十所大学中既没有哈佛,也没有耶鲁!来看看美国起薪最高的十所大学究竟是哪十个吧:

以上所有内容与图片均撷取网络,仅出于传递信息为目的,其相关观点不代表中国象山同乡网官方声音。如有侵权请发邮件至60318280@163.com
一点点 发表于 2013-4-26 07:47 | 显示全部楼层
今天看上去木有啥新鲜事,天下太平。

小编,你也可以报报娱乐啊八卦啊,要是天天像今天这样太平无事,也太无趣了啊。
老U 发表于 2013-4-26 08:31 | 显示全部楼层

我先占位,再看。

发表一下观后感:

一个字:无新鲜感。

严重同意楼上说辞。

还有一事不明:我昨不能送象币呢?昨送啊?
勿忘天堂 发表于 2013-4-26 09:53 | 显示全部楼层
编辑也很辛苦
艳过无声 发表于 2013-4-26 10:03 | 显示全部楼层
这个庙会,有卖特色小吃的吗?——木有

现在的文人不知道都有啥用品——电脑
 楼主| 不在人间 发表于 2013-4-26 10:13 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2013-4-26 10:03
这个庙会,有卖特色小吃的吗?——木有

没有小吃也敢叫庙会?真是无法无天了!哈哈。。
成根 发表于 2013-4-26 11:04 | 显示全部楼层
     悄悄问一句:参观(宁波)博物馆收费吗?
天涯海客 发表于 2013-4-26 16:31 | 显示全部楼层
在和平时期,军队的责任也包括这些吧。
伊人 发表于 2013-4-26 18:14 | 显示全部楼层
跟着小编看世界
秋蚕的丝 发表于 2013-4-27 08:08 | 显示全部楼层
一点点 发表于 2013-4-26 07:47
今天看上去木有啥新鲜事,天下太平。

小编,你也可以报报娱乐啊八卦啊,要是天天像今天这样太平无事,也 ...

要求别这么高好不好
俺只有一点点的要求,希望小编天天在就好
老U 发表于 2013-4-27 10:29 | 显示全部楼层
强烈要求:让我成为高级会员。
一种相思 发表于 2013-4-27 14:56 | 显示全部楼层
一直关注小便。
沧海明月 发表于 2013-4-29 22:46 | 显示全部楼层
小辫这次要休息5天了.....
纨绔 发表于 2013-4-30 08:38 | 显示全部楼层
期待小编被妞泡