象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

我有一个包

秋蚕的丝 发表于 2013-4-25 21:40 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2013-4-25 20:10
出门习惯带包包,因为很多外套没有口袋

俺不喜欢带包,所以夏装都买有口袋的
一点点 发表于 2013-4-26 08:30 | 显示全部楼层
矫枉过正啊!
轻舞飞扬 发表于 2013-4-27 16:19 | 显示全部楼层
冬天我也不喜欢带包包,背个包包上街买菜别人总以为我要出远门。可夏天没办法手机没地方放钥匙必须要带,所以还是拎起那个包包吧。因为有些东西是不能随便舍弃的。
雨点 发表于 2013-5-4 09:19 | 显示全部楼层
布大师把自己比喻装在套子里的人,但是根据你说的我感觉你包里的也都是些必须品,不重,也可以带
实际上在这个喧杂的世界中人往往是迫于社会和精神上的压力,而并非是这些包里的物件所致.
 楼主| 布衣 发表于 2013-5-5 21:03 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2013-5-4 09:19
布大师把自己比喻装在套子里的人,但是根据你说的我感觉你包里的也都是些必须品,不重,也可以带
实际上在 ...

是,也不是!是,是雨点说的道理对;不是,是指称呼有问题,我可不敢称大师,因为我一听到“大师”,总不免以小人的心理去戴上有色眼镜去看,去想:这世上真有高人吗?另外,假设真有大师,我若坦然受之,不横加解释番,自己都被自己鄙视死的,太不要脸了,
雨点 发表于 2013-5-14 16:17 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2013-5-5 21:03
是,也不是!是,是雨点说的道理对;不是,是指称呼有问题,我可不敢称大师,因为我一听到“大师”,总 ...

我猪爸说过度谦虚就是骄傲