象山同乡网

新用户注册
搜索

得奖感言

子虚 发表于 2013-2-4 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    很高兴本人誉得本年度乡网优秀会员。
    首先要感谢乡网领导,各位总版主、版主及每位网友的厚爱。我想今年过年当我拨通我妈电话时,我会第一时间告诉她老人家:妈,你儿子得奖了,得了本年度中国象山同乡网优秀会员奖!相信她会笑得合不上嘴,欢欢喜喜过个开心年。
对于2013年我会更加努力发贴,跟贴,争取用更多的积分来换取红酒。
灰常遗憾,本人因各种原因(1、鸡票太贵,2、家有幼儿,3、木有假期)无法前来参加乡网隆重热闹非凡的年终聚会和领奖。非常抱歉!对不起了各位领导和提供奖品的热心老板们,祝你们2013年发大财!
    另外感谢领导的周全考虑,本人对奖品和奖金作以下处理是否妥当。
一,奖金归入乡网助学金。
二,眼贴赠送牛哥,(俺俩有约的)。
三,红酒赠送乡网聚会当晚抽奖奖品。
四,[阿宇牌]南瓜饼,唉!没有口福啊!(让裤总替俺吃了吧)
五,鲜花可否赠送俺的偶像----胡雨(还好没到2月14不然老K要打断俺的手了)
六,俺就想要那套图图的丽江明信片。
    就这样,俺讲完了,再次谢谢各位领导,祝乡网今年象山聚会开心圆满,酒足饭饱各位平安到家过个欢喜年!
空子 发表于 2013-2-4 09:55 | 显示全部楼层
你就没想给俺留点啥
茉莉清香 发表于 2013-2-4 11:00 | 显示全部楼层
后事交待得不错!赞一记
茉莉清香 发表于 2013-2-4 11:01 | 显示全部楼层
(得奖后)后事交待得不错!赞一记
 楼主| 子虚 发表于 2013-2-4 11:18 | 显示全部楼层
小和尚,要不你从裤总那分块[阿宇牌]南瓜饼吧。
北京老K 发表于 2013-2-4 12:27 | 显示全部楼层
没我啥事,旁观路过。
雾隐黑子 发表于 2013-2-4 14:16 | 显示全部楼层
没我啥事,旁观路过。
石屋山草民 发表于 2013-2-4 14:18 | 显示全部楼层
竟然不感谢党,感谢政府,感谢人民先,移民米国忘本了

竟然没感谢我们为你投票的这些人们
布衣 发表于 2013-2-4 14:19 | 显示全部楼层
嘘嘘,我们准备半夜叫你起来嘘嘘,你要有心理准备!
零落成泥 发表于 2013-2-4 14:40 | 显示全部楼层
没我啥事,旁观路过。
六株头 发表于 2013-2-4 15:03 | 显示全部楼层
一起路过
秋蚕的丝 发表于 2013-2-4 15:44 | 显示全部楼层
虚虚是我们大家学习的榜样
小小鸟 发表于 2013-2-4 16:27 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2013-2-4 17:20 | 显示全部楼层
俺也想美女的名信片,最好留个唇印别的不要了
伊人 发表于 2013-2-4 18:07 | 显示全部楼层
虚虚,把明信片邮给你?邮费太贵;不给你?说不过去;要不俺帮你保管到你回来?