象山同乡网

新用户注册
搜索

[活动] 中国象山同乡网<上海区2013年会>

秋蚕的丝 发表于 2013-1-22 18:26 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2013-1-22 09:59
泡大重出江湖,曾经的不姐出来恭喜下

热烈欢迎 不姐 骑牛登场
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-23 02:20 | 显示全部楼层
丝姐抬爱,鄙人只能尽微薄之力,得靠乡网的每一位共同努力。

同样,上海区的每一位兄弟姐妹都非常重要。
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-23 02:23 | 显示全部楼层
白松 发表于 2013-1-22 09:26
翁泡,好久不见,欢迎欢迎!上海区这般热闹,你功不可没。

白松兄弟好。

组织者的作用之一,把每一位“热”的兄弟姐妹组织在一起“闹”。
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-23 02:25 | 显示全部楼层

哇~~不姐~

不姐~哇~

你是我们永远的不姐,欢迎有空回上海区群看看大家。老的一批兄弟姐妹都在呢。
成根 发表于 2013-1-23 07:23 | 显示全部楼层

献上鲜花3朵与最后1分.
一种相思 发表于 2013-1-23 16:51 | 显示全部楼层
不活跃用户表示关注。
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-23 18:11 | 显示全部楼层
一种相思 发表于 2013-1-23 16:51
不活跃用户表示关注。

哈哈,仅仅关注是不够滴,欢迎多多参与
秋语 发表于 2013-1-23 20:36 | 显示全部楼层
鉴赏完毕,进来报告一下!2013精彩还在继续,同志尚需努力...
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-23 20:51 | 显示全部楼层
秋语 发表于 2013-1-23 20:36
鉴赏完毕,进来报告一下!2013精彩还在继续,同志尚需努力...

誓死捍卫钓鱼岛主权!
gongming 发表于 2013-1-24 18:01 | 显示全部楼层
E缘 发表于 2013-1-21 13:25
下面一阵阵的传来“哦嘘~~哦嘘~~”可人家小明坚持着就是不下去,这精神是值得学习,但更应该学习用在哪:l ...

这个笑话很好笑的,很冷!
gongming 发表于 2013-1-24 18:01 | 显示全部楼层
emo 发表于 2013-1-21 22:12
小佳佳的初吻被小明夺走了

我很投入的!哈哈
gongming 发表于 2013-1-24 18:02 | 显示全部楼层
翁泡 发表于 2013-1-21 12:12
小明讲了一个笑话,自己笑了。下面哆嗦。。。。

要我在讲一遍啊!哈哈
gongming 发表于 2013-1-24 18:13 | 显示全部楼层
那我再给大家讲一遍笑话吧!
我想大家小时候都吃过果丹皮,那种长长包装的,小时候看了西游记,总觉的像金箍棒,特好玩!那天我老妈给我一整根果丹皮,把我高兴的,拿着果丹皮在院子里玩,这时邻居家的哥哥翁泡也拿着一根果丹皮,看到我的果丹皮,过来跟我说,小明啊,你的果丹皮公主好漂亮啊!我说谢谢!翁泡说:我的果丹皮王子爱上你的果丹皮公主了,请你把他嫁给我吧,他们会幸福的!我想都没想就把果丹皮公主给翁泡了,看着离去的背影,我还挥着手说:你们要幸福哦,一定要幸福哦!第二天我就知道怎么回事了,因为我妈把我打了一顿了!我来到翁泡家门口,咚咚的敲门,翁泡快把我的果丹皮公主还给我,此时翁泡面露难色,心里想这个怎么办啊?翁泡说:你等会!他进屋拿了糖果包装的果丹皮,然后放在我手上,说:这个他们的孩子!我说:那果丹皮公主呢!翁泡说:果丹皮公主难产死了!
寶貝瑩兒 发表于 2013-1-24 20:24 | 显示全部楼层
好久没来了,每次上来都是一个又一个惊喜,,
 楼主| 翁泡 发表于 2013-1-24 20:54 | 显示全部楼层
gongming 发表于 2013-1-24 18:01
这个笑话很好笑的,很冷!

你讲完,第二天上海就零下了。。