象山同乡网

新用户注册
搜索

杂记,乱侃

胡雨 发表于 2012-12-22 23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

这刚迈入新纪元第一天。窗外风刮得昏天黑地的。重生的人又开始乱造了。据姑娘传,今日,在某高端蛋糕店,一贵妇购得五六种蛋糕和面包,付款九百多元。看得旁边俺那姑娘羡慕恨地说,以后,我一定要订那个五层的两百万结婚蛋糕。妈妈咪呀。姑娘,别说咱没钱,就是有钱,咱也不能这么造啊。那两百万还能做点更重要的事,干吗充面子吃掉呢?
也是,达成一致意见后,姑娘立马决定,未来蛋糕立减至原价十分之一,定为20万。暗叫,这也不低呀。

又说又笑的俩个人,走进了巿场,左挑右选的,在一个熟识的商户那搞了顶漂亮又保暖的帽子。匆忙中,多找了十元钱。走进夜色中,和姑娘说起这十元钱。妈妈还是送回去给阿姨吧。我去送。我走得快。行。是个好孩子。

一个怀揣着二十万蛋糕梦的孩子,在寒风中送还了不属于自己的十元钱。为这个,得记一笔。
有一说一 发表于 2012-12-23 01:04 | 显示全部楼层
孩子总是在不断的学习中长大,有这样的女儿,跟你这个家长的教育肯定密不可分,有着良好的家庭教育,有报复,有理想的孩子,相信有那么一天,她会实现她的人生梦想,为今天说的话,画上圆满一笔。

晚安,楼主
老丹 发表于 2012-12-23 01:29 | 显示全部楼层
这个20万的蛋糕到时候要来吃一口的
看牛人 发表于 2012-12-23 09:35 | 显示全部楼层
行。是个好孩子
伊人 发表于 2012-12-23 12:31 | 显示全部楼层
等着姑娘的天价蛋糕
飘儿 发表于 2012-12-23 13:05 | 显示全部楼层
话说忠诚于乡网的人都是夜猫子,让我在新纪元里舒眠,赞一声美秀的母亲纯色的娃~~
 楼主| 胡雨 发表于 2012-12-23 13:46 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-12-23 12:31
等着姑娘的天价蛋糕

商家也就是摆个价签充个脸面吧。大头才买吧肯定可议价
 楼主| 胡雨 发表于 2012-12-23 13:51 | 显示全部楼层
据传有2万、20万、200万三档。真够二的
秋蚕的丝 发表于 2012-12-23 14:00 | 显示全部楼层
重生的人又开始乱造了。在象山俺还没看出来
甬象 发表于 2012-12-23 14:03 | 显示全部楼层
有梦想的孩子 昨晚刚看泰囧,那个二,可以二到无穷大
 楼主| 胡雨 发表于 2012-12-23 14:08 | 显示全部楼层
昨晚快本徐铮黄渤王宝强推戏去了。别说这三人凑一块儿还真有意思
tange 发表于 2012-12-23 16:49 | 显示全部楼层
看着蛋糕就想吃,做饭去了
 楼主| 胡雨 发表于 2013-1-3 11:28 | 显示全部楼层
那天又去商户那儿。一直感谢!买东西再享受vip价。很多事,别因小失大。