象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 象山诗人 谁敢与我试比高。——本人近日一组大作

野郎 发表于 2012-12-15 22:18 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-12-15 22:16
我已收到单位同事对此事件评价:一帮神经病!可谓字字珠玑,针针见血,恰如其疯。

说明你同事可以出山了,可以与狼一起追踪老牛脚印去了。
看牛人 发表于 2012-12-15 22:23 | 显示全部楼层

总结:此帖老牛是如何识破他们的阴谋诡计的?

第一,出破绽的是“泥流氓”在14日发了一帖【暴风雨来临前的平静】http://xiangshanren.com/bbs/thread-87496-1-1.html
牛就预感什么帖子要出来了,想不到是合伙密谋来耍老牛来了,好可怜啊,已经廋不拉、牛蹄蹒姗了

第二,让牛感到奇怪的是,很久未露面的花树竟然一下子冒出来了。从来自傲自狂、目中一切的花花公子忽然会夸赞起这两首不见出彩的诗来,牛当时很是奇怪!

第三,破布衣是个圆滑圆润的斯文人,一般对敌人都是谦谦君子,彬彬有礼的,但却一改常态,破口便骂人家:“够狂的!”“!心中无度,诗写再好有个鸟用?”等话里有话的粗话,这说明他很熟悉楼主才敢这么骂!

第四,烂醉书生,连牛的诗都要指“风”评“月”的人,竟然对牛这么几首烂污诗佩服成一塌糊涂,一扫往日潜藏在心头里的清高之心,竟然这么快、这么直率、这么不矜持地会在网上公共场所邀请人家:“敢问老兄哪里人?有机会一起喝喝茶啊,聊聊诗词啊。”,按书生腼腆的个性,这有些不可思议,又不是俺老牛,脸皮厚得不知羞怯了,你这样的年龄段如果在实际生活中,应该还不能放得下这般随意随性的。

龙泉井人 发表于 2012-12-15 22:36 | 显示全部楼层
他不是一个人在战斗,他是一个团队的化身;
他不是一个人发神经,他是一个神经病医院的集体舞;
他不是一个人在斗牛,他是象山拉丁派的一次狂欢;
他不是对牛的挑逗,他是对牛肉价格日渐升高的狂躁;
他不是一个人的突发奇想,他是一帮损友的呕心沥血;
他不是象山的一地鸡毛,他是闽浙联盟的典范之作;
他不是为了他自己的私欲在奋斗,他是为乡网的点击量在努力。
多么高尚的情操,
多么伟大的人格,
多么无奈的举动,
多么不被理解的无奈,
卧槽,
如此可歌可泣的感人事迹,
如此低调而奉献的团队,
竟然还不被世人所称道,
被网友所仰望,
实在令GOD痛心疾首。
GOD一怒,掉个头!
原来GOD不仅仅是女孩,还是一条狗!
纯属灌水,纯属码字,纯属无聊。:lol
看牛人 发表于 2012-12-15 22:43 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-12-15 22:36
他不是一个人在战斗,他是一个团队的化身;
他不是一个人发神经,他是一个神经病医院的集体舞;
他不是一 ...

估计也快到三院去报到了,看这洋洋洒洒的,已在三院围墙边徘徊的症状了
龙泉井人 发表于 2012-12-15 22:46 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-15 22:23
总结:此帖老牛是如何识破他们的阴谋诡计的?

技术贴呐!
A、柯南?
B、狄仁杰?
C、詹姆斯邦德?
你选哪个?单项选择。
柯南太小,小兰正空档;梁国公老,则天要求高;邦德年壮,女郎还不少。
看牛人 发表于 2012-12-15 22:48 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-12-15 22:46
技术贴呐!
A、柯南?
B、狄仁杰?

深奥,牛又头晕了
龙泉井人 发表于 2012-12-15 22:53 | 显示全部楼层
看牛人 发表于 2012-12-15 22:48
深奥,牛又头晕了

唉,估计是被挖坑的吓怕了,稍有风吹草动,即作草木皆兵的样子了。
我没有留后手。你不选就算啦。
看牛人 发表于 2012-12-15 22:58 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-15 11:10
梅花

傲伫山崖自烂漫,花枝独笑寒风嫣。

此首牛记得是题破裤子的【杜鹃花】摄影作品,怎么成【梅花】了?
看牛人 发表于 2012-12-15 23:02 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-15 11:13
我本象山大诗人,
放牧归来喜诗画。
言谈天真象小孩,

此首牛记得第一句是:“我本丹山看牛人”,末句是:“朝闻蝉声暮听蛙”。都给你改了,你改也改吧,最后一句也得改成押韵的,不然怎么对得起“象山第一大诗人——看牛人”的脸面哦?
看牛人 发表于 2012-12-15 23:03 | 显示全部楼层
象山第一大诗人 发表于 2012-12-15 11:11
古风入眸,谁解温柔?
只怨佳人,冰心如秋。
一叹斯文,千言哀愁。

此首是牛留在九风楼主的帖子里的
看牛人 发表于 2012-12-15 23:07 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2012-12-15 15:52
啊,这个聊天记录我怎么也榜上有名,俺是良民

难为你老牛了,编出这么长,

忽悠!继续忽悠。。。。。。。。。
看牛人 发表于 2012-12-15 23:09 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-12-15 16:26
是啊,怎么还有俺呢?这个世界太疯狂l!哦买狗的!

牛看外国三级片老叫春似地叫:“噢。。妈。。。搞。。。的。。。。。”,原来不是这个意思,烂布衣真聪明!
看牛人 发表于 2012-12-15 23:10 | 显示全部楼层
醉书生 发表于 2012-12-15 17:41
这真是最大的失招,事前安排不足啊

哈哈
看牛人 发表于 2012-12-15 23:12 | 显示全部楼层
胡公子 发表于 2012-12-15 19:44
哦买狗的!噗,笑屎我了。

你还不如说哦卖糕,好歹还能混个切糕。

小女人家老学这种三级片叫春语干吗?不害躁吗?
看牛人 发表于 2012-12-15 23:13 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-12-15 19:55
哈哈!下次改叫丈二和尚了,这烂布,书生,还有竹心这么斯文的人也会来这一套.这世界乱了,绝对的乱了!

哈哈,江湖险恶