象山同乡网

新用户注册
搜索

我对学妹说[返乡随笔8]

成根 发表于 2012-11-16 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

我对学妹说

在金纬大酒店水晶厅,来自各地的校友济济一堂,共进晚餐。宴请嘉宾的母校金依平副校长,也是校友。对于这位学妹,我似曾相识,细细回忆:原来我发过象山中学领导班子开会的帖子有她的镜头;《人物故事》版块有她的专题介绍。
      我认识的校友还有张心富夫妇,张学长是《渔文化》刊物的编审。
      敬酒时,我对金学妹说:象山渔文化是对外宣传的金名片,同乡网是个影响较大的平台。
      金副校长说:2012年起取消“省重点”学校称号,省级特色示范学校评估要“有符合本校实际的选修课程建设规划”,可以考虑渔文化的内容……
                                                             (下篇《母校华诞日》待续)
      链接:
            浙江省象山中学党总支副书记、副校长金依平(http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 3%C9%BD%D6%D0%D1%A7
 楼主| 成根 发表于 2012-11-16 20:31 | 显示全部楼层

楼主| 成根 发表于 2012-11-16 20:34 | 显示全部楼层

胡公子 发表于 2012-11-16 21:04 | 显示全部楼层
觥筹交错,不亦乐乎~
秋蚕的丝 发表于 2012-11-17 20:33 | 显示全部楼层
陋室王侯 发表于 2012-11-19 11:05 | 显示全部楼层
印象中金老师很能讲,政治课上得还不错