象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创] 尘中有我

飘儿 发表于 2012-11-7 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

“生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是要捱过去的日子。”
       看这一句话,略有所动。
       缘何触动,其实就中间一个字,便可翻拨起涟漪幽幽……
       关于生活的道理很多,而需我们具体去充实的更多,践行在世,我想大抵还是纠杂居上的……
       落实着日子,谁都会留一些东西在自己心内,而不会彻底地向人们剖露,是该有这一种自我的保护吧……
       谁生来都不是坏人,谁生来也不总良善,为己而私,人类本真,我总能从他人身上看到许多的闪光,又总能尖锐地感受到存在的几分不真诚。
       常对己要求,多省察自身,少妄议他人,生活中眼观心见,意欲高远,却也是脱不了俗陋,免不了嘴碎……
       相信距离产生美,奉行距离保持美,可是在回避着实际的不完满?
       会为不争而怒,也会欣赏每一个俗腔俗调的可爱,源于真实的魅力还是多数。
       尘中毕竟有清静,不惧不畏,呵呵,为不灵光在日常的自己,努力取个及格分吧!

成根 发表于 2012-11-7 17:15 | 显示全部楼层
   距离保持美!  
布衣 发表于 2012-11-7 18:06 | 显示全部楼层
飘飘又见江湖,呵呵呵
伊人 发表于 2012-11-7 18:24 | 显示全部楼层
秋风飘起你的发
秋蚕的丝 发表于 2012-11-7 20:03 | 显示全部楼层
别太谦虚你已经很优秀了
BAOMAMA 发表于 2012-11-7 20:08 | 显示全部楼层
哈哈!只有一分了。
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 20:38 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-11-7 17:15
距离保持美!

愿美细微在生活~~
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 20:39 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-11-7 18:06
飘飘又见江湖,呵呵呵

半年来一趟,很感谢布的两分啊~~
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 20:41 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-11-7 18:24
秋风飘起你的发

已经不太会飘了,今年的秋不明显,一晃就晃到了冬,冬至夜伊人好好睡个美容觉啊~~
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 20:44 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-11-7 20:03
别太谦虚你已经很优秀了

自己最知道自己是怎样地糟糕,亲爱的丝,早就说过,一切不看表象,请让我把优秀的桂冠移于你头上~~
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 20:46 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2012-11-7 20:08
哈哈!只有一分了。

宝妈妈,你的一分值钱,可不同于版主们
BAOMAMA 发表于 2012-11-7 20:48 | 显示全部楼层
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 20:51 | 显示全部楼层
为一个自动播放音乐,耗费心神,还是没整成,大家将就~~
秋蚕的丝 发表于 2012-11-7 20:54 | 显示全部楼层
飘儿 发表于 2012-11-7 20:51
为一个自动播放音乐,耗费心神,还是没整成,大家将就~~

貌似乡网没有自动播放音乐的,你整成这样很好啦
 楼主| 飘儿 发表于 2012-11-7 21:03 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-11-7 20:54
貌似乡网没有自动播放音乐的,你整成这样很好啦

可以整,自己整,加些代码,但是电脑老死,音乐难找,my god!