象山同乡网

新用户注册
搜索

金秋社区举行重阳节老人登高活动

劲松 发表于 2012-10-19 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
登高活动结束后,还组织老人开展互动游戏,并抽签获奖及发登山纪念品活动。整个活动结束后老人们高兴地离去,还说“这种活动我们喜欢”感谢社区活动的组织者!
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 14:49 | 显示全部楼层
从金秋社区出发,向文峰塔行进中
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 14:53 | 显示全部楼层
塔山公园集中,社区领导讲了登山注意事项,有特殊情况找医生等
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 14:56 | 显示全部楼层
已到塔山顶上,稍休息片刻,还要给登山英雄拍照留念!
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 14:58 | 显示全部楼层
下山喽!
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 15:01 | 显示全部楼层
下山后到塔山公园集合还有活动呐!
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 15:07 | 显示全部楼层
抽签获奖,每人一份纪念品,活动掀起高潮
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 15:10 | 显示全部楼层
我们获奖喽!

一等奖一名

一等奖一名

二等奖数名

二等奖数名

三等奖数名

三等奖数名
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 15:13 | 显示全部楼层
登山活动结束,大家高高兴兴拍个集体照,以作留念!
成根 发表于 2012-10-19 15:26 | 显示全部楼层
  报道及时!
  节日快乐!
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 15:56 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-10-19 15:26
报道及时!
  节日快乐!

我们的节日
伊人 发表于 2012-10-19 18:15 | 显示全部楼层
重阳快乐
秋蚕的丝 发表于 2012-10-19 19:00 | 显示全部楼层
还真去爬文峰塔了,你这伤员一路拍下来累坏了吧  
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 20:13 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-10-19 19:00
还真去爬文峰塔了,你这伤员一路拍下来累坏了吧

谢谢版主鼓励和关心!
 楼主| 劲松 发表于 2012-10-19 20:15 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-10-19 18:15
重阳快乐

重阳节快乐