象山同乡网

新用户注册
搜索

品酒客会员卡第二版出炉,大家提提建议!

阿开 发表于 2012-9-11 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
MichaelChen 发表于 2012-9-11 20:29 | 显示全部楼层
看看!不说话!
 楼主| 阿开 发表于 2012-9-11 20:33 | 显示全部楼层
MichaelChen 发表于 2012-9-11 20:29
看看!不说话!

别这样!!
老丹 发表于 2012-9-11 20:54 | 显示全部楼层
酒瓶子边上那些葡萄藤有点乱,似乎往上乱串,和酒瓶有点争夺空间和注意力。不过总体感觉还没有第一版让人印象深刻。
 楼主| 阿开 发表于 2012-9-11 21:24 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-9-11 20:54
酒瓶子边上那些葡萄藤有点乱,似乎往上乱串,和酒瓶有点争夺空间和注意力。不过总体感觉还没有第一版让人印 ...

丹总,那你觉得我要选那一版再改改呢?
紫毛竹 发表于 2012-9-11 21:36 | 显示全部楼层
先1人发1张
居士 发表于 2012-9-11 22:21 | 显示全部楼层
有点小俗
兮是真宝 发表于 2012-9-11 22:37 | 显示全部楼层
     我认为这次比上次进步点,前次的设计杂乱无章,这次的主次分明,以素描的手法让底图不乱而统一,又很好的把标志及店名,用红色点染,让人目光聚汇一处,这个是平面设计中的一种素面表现,还可以。

给个小意见:正面下角的酒桶去掉,反面上角的花边去掉,这样看看效果什么样,因为这两个东西明显是画蛇添足,造成版面杂乱,平面设计中要留有空间,虚实共处,增加眼球冲击力,不要见逢就插针。
    还有一个方法是,把酒桶和花边去掉后,是否请设计师调下色看看效果,比如整个底色为酒红色,把图和文字换成类似银灰一类的感觉,原来红色的字换成淡黄。
 楼主| 阿开 发表于 2012-9-11 22:49 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2012-9-11 22:37
我认为这次比上次进步点,前次的设计杂乱无章,这次的主次分明,以素描的手法让底图不乱而统一,又很好 ...

好详细的建议!太感谢了!
空子 发表于 2012-9-12 08:08 | 显示全部楼层
众说总是纷纭的,酒老板自己一定要有心目中的主题和想法,大家的意见只是供你参考,或者说也许有偶尔能让你感觉灵光一现的点子,每条意见都去改的话,太忙了。
我觉得挺好,反面点缀图案稍显凌乱。
 楼主| 阿开 发表于 2012-9-12 08:25 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-9-12 08:08
众说总是纷纭的,酒老板自己一定要有心目中的主题和想法,大家的意见只是供你参考,或者说也许有偶尔能让你 ...

好的!个人倾向于这版!昨天收集的一些信息,修改一下,今天定稿。。。谢谢大家宝贵的建议!
老丹 发表于 2012-9-12 08:46 | 显示全部楼层
阿宝的建议很好。底色为酒红色会给人完全不同的感觉,会更好。再去掉一点凌乱的枝杈,应该很不错的。
纨绔 发表于 2012-9-12 09:30 | 显示全部楼层
卡什么样不重要,重要的是多告诉大家,让大家都知道有这么一家店,以后买酒的时候能想起那家店。
 楼主| 阿开 发表于 2012-9-12 09:56 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-9-12 09:30
卡什么样不重要,重要的是多告诉大家,让大家都知道有这么一家店,以后买酒的时候能想起那家店。

两手都要抓!
秋蚕的丝 发表于 2012-9-12 12:18 | 显示全部楼层
紫毛竹 发表于 2012-9-11 21:36
先1人发1张

支持