象山同乡网

新用户注册
搜索

忆在医院的日子里

劲松 发表于 2012-8-9 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

忆在医院的日子里

不幸的7月10日

7月10日天气晴朗,吃过早饭单骑电瓶车,准备往涂茨中洋船厂出发,(本来朋友约我与他们同车前往,中饭在船厂吃,本人认为还是自车来去方便。)这只船是2月份开造,至今巳开始组装阶段,到得现场拍了几张图片,想记录一下实况。
      8点40分拍摄结束,与朋友通了电话,已返回丹城路上,路过玉泉寺,拍了两张外景即回。
      回来路上行至丹城分叉路时,本应往新凉亭一叉弯转,当时还有事,需经阳明花园,故向郭家山隧道直行,当时感觉路上车辆行人不多,路况较好可能车速也不慢,往右面人行道开着......不知不觉撞上左边护栏柱子上(这事后来才知道)。这天真是不幸的一天,我有生以来从未住过医院,这一摔警动了110交警,120便把我送进医院,直到人民医院急救中心才知自已成为这个可怕的样子。
      不知谁给我拿出手机,让我打给自已的家人,他们陆续赶到医院。经检查已是左手骨折脱臼,如不及时救护后果不堪设想。今天在这里我再次表示对报警的刘师傅、大徐交警和有关看护着我的有心人好心人表示最衷心的感谢!

医院里的激动人心时刻

当网友们得知我住院的消息后,一班接一班前来:同乡网、象山港论坛网友不止一次的拿着礼品、 鲜花,带着最诚挚的爱心特地赶到医院看望、 安慰,有的忙着与我联系有关医生等等。直到第十二天开刀手术时,他们还有很多网友从百忙中抽出时间从老远赶来看望,有的只见一面网友都惦记赶来看望。这些网友平时在网上活动,时时关心体贴,有人跟些不经常的帖子,他们也跟帖呵护解释。这一切特别对医院的一个病人来说真是感到无比激动。
      到家后,翻了大浪和天涯海客发的帖子后更让我难忘,有这么多的网友跟帖祝福、慰问:有的发来短信说,等你身体康复后让我们再一同拍照;有的网友本人身体欠佳,还在网上留言祝福。这一切真让我感激万分!我想我这个老人有什么值得大家这样厚爱与关心呢,无非是你们的好心!
      今天,我想没有什么可报答,只有在这里借论坛一席之地,向众位网友表示感谢和敬意!
      网友们的鼓励加支持,使我在医院里变得更加坚强,特别对几次拉骨复位和康复的痛苦也降低到最低限度。同时对今后的康复也增加了信心。
      我于8月6日出院,医生说,今后康复就要靠你自己了。我想不管今后康复程度如何,正象网友所说的那样,期待康复,再次与大家一同拍照,这是我们共同的愿望!

感谢人民医院骨科医务人员的精心治疗和热忱护理

在医院里。整整住了28天。从住院那天起,骨科医生组成一个组,为我讨论商定治疗方案,最后经家人同意请上海瑞金医院专家为我手术
      由于医生配合较好,手术顺利完成。在住院期间我估算一下,注射药液100余斤,打针30余次,到出院基本上看不出手背上的针疤痕迹。她们过硬的扎针技术、和蔼可亲的护理态度真是令人敬佩。
      在这里,对本科室的全体医务人员说声谢谢!
天涯海客 发表于 2012-8-9 07:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,劲松,终于又见到你了。
成根 发表于 2012-8-9 07:44 | 显示全部楼层

老哥出院康复,好人必有好报!  
tange 发表于 2012-8-9 07:55 | 显示全部楼层
劲松叔叔,看到你出院真高兴!
雨点 发表于 2012-8-9 08:31 | 显示全部楼层
恭喜大叔康复出院,以后开车上路要小心.
空子 发表于 2012-8-9 08:57 | 显示全部楼层
老哥早日康复,安全还是要第一的 。
戒慧 发表于 2012-8-9 10:25 | 显示全部楼层
一切安好!
BAOMAMA 发表于 2012-8-9 12:30 | 显示全部楼层
祝贺劲叔康复出院
无为 发表于 2012-8-10 18:30 | 显示全部楼层
祝福劲松大叔出院,愿您早日康复,等待您的大作。
潘仁龙 发表于 2012-8-11 05:09 | 显示全部楼层
我今天在象山人民医院会诊,是否需要我帮你看一下。
 楼主| 劲松 发表于 2012-8-11 06:45 | 显示全部楼层
潘仁龙 发表于 2012-8-11 05:09
我今天在象山人民医院会诊,是否需要我帮你看一下。

在这里首先感谢潘博士我的网友;
你哪么早就关注我的帖子,真是有情有心人. 不知你在哪个科室,怎么找你,我想特地拜访!
热血户外 发表于 2012-8-11 14:02 | 显示全部楼层
不幸中的大幸。好好锻炼,定期复查,早日痊愈!
 楼主| 劲松 发表于 2012-8-12 06:03 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位网友的关心与祝福!
秋蚕的丝 发表于 2012-8-24 10:31 | 显示全部楼层
祝好人一生平安!
小小鸟 发表于 2012-8-24 18:43 | 显示全部楼层