象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

我国是一夫一妻制还是一房一妻制?

楼主| 北京老K 发表于 2012-7-20 17:18 | 显示全部楼层
亮亮122 发表于 2012-7-20 09:13
那个周无赖他自己就是一房一妻的,老兄,你可不要学他哦。

周无赖是哪个?
 楼主| 北京老K 发表于 2012-7-20 17:20 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-7-20 15:47
布衣换大房子了,老婆也可以顺便换了。

布衣,换一套大房子还不如两套中房,这你懂的,反正裤子懂。
笑儿 发表于 2012-7-21 05:46 | 显示全部楼层
念一声南无阿弥陀佛也许   万事心想事成   
天涯海客 发表于 2012-7-21 07:54 | 显示全部楼层
表面是一夫一妻,实质是一房一妻。
天涯海客 发表于 2012-7-21 07:56 | 显示全部楼层
所以论坛里的各位老少爷们,有了一套房子的就都老老实实住着吧,别多想。
子虚 发表于 2012-7-21 08:43 | 显示全部楼层
笑儿 发表于 2012-7-21 05:46
念一声南无阿弥陀佛也许   万事心想事成

那叫楼主多念几声吧,哈哈哈。
笑儿 发表于 2012-7-22 08:02 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-7-21 08:43
那叫楼主多念几声吧,哈哈哈。

行   我把念佛功德也回向与版主  祈求南无阿弥陀佛保佑你及家人健康  平安  幸福!   
版主  有空自已也念念哦   这句佛号功德不可思议哦
我亲眼见到二位和我一起念佛的朋友   曾被医生判定要走鬼门关    结果都因为她们真信  真愿  放下万缘 一心一意念佛号  病自然就好   而且不可思议的是   她们就打了几个佛七   就病愈    现在在东天目山昭明寺做护法工作   报佛恩呀
版主  你信吗       我还留了其中一个电话号码呢
布衣 发表于 2012-7-23 14:59 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-7-20 15:47
布衣换大房子了,老婆也可以顺便换了。

老婆准备换我,最近老找茬!目的很明显!
纨绔 发表于 2012-7-23 15:46 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-7-23 14:59
老婆准备换我,最近老找茬!目的很明显!

你要表现出“被气得不知道怎么办才好;象热锅上的蚂蚁;嘴角带点痉挛”