象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州区第五年爱心活动精彩回放(照片更新中)

心有小芳 发表于 2012-6-30 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

象山同乡网杭州区
                         --- 第五个年头,爱意浓浓

象山同乡网杭州区设定了一年一次的爱心活动,那就是在每年6月中旬的周6去看望杭州爱心聋儿语训中心的小朋友们。不知不觉,这次已经是第五个年头了。学校里的小朋友们也有一拨换了一拨的,孩子们,我们想你们了。
      参加此次活动的有新人,也有第二次或第三次参加的乡友们,我和黑子都已是第5次参加者,希望大家都能坚持下去哦。感谢所有参加的朋友们,感谢辛苦的黑子为大家集体购物(食品,水果,图书),联系等。活动前好几个朋友跟我一样先去了超市单独为小朋友们购买了很多糖果,糕点,玩具等,非常感谢各位朋友对我们此次活动的支持。
      此次活动我重点要感谢的是我的一个老乡姐姐,网名叫开心,她一听说我们有个爱心活动,她就很支持,给我安排了两个理发师,还有两个工作人员,还特意买了好多吃的东西带过来。因为她是开美容美发店的,所以让他店里的理发师去当义工,给小朋友们理理发,我觉得这样最有意义了。本来开心姐一家四口也要参加此次活动的,由于周六早上她有重要客户要见,因此没来成,让理发师们代表她参加,太感谢你们了。
      2012年6月16日早上8点,各乡友从城东城南城西城北等各方向赶到杭州九溪公交车站集合。因为活动前也有好几个朋友临时通知我们没空参加了,最后统计人数为33大人,3小孩。30多位朋友集合后,我一数车辆共13辆,真是浩浩荡荡啊。9点左右我们进入位于杭州市西湖区双浦镇东江嘴村的《杭州爱心聋儿语训中心》,我们的象山老乡邵玲芳园长热情接待了我们,拉住我们几个人的手开始诉乡情。园长找了一圈没找到我们象山同乡网的总版主成根的身影就问咋没来啊,说想成总了,哈哈,园长同时也在问之前有来过的几个老乡,很可惜今年有些朋友都没来成。可爱的小朋友们排着队出来,做早操,表演节目给我们看,然后大家一起互动做游戏,拍照片等,我们都相处得很开心。有些小朋友们真是太可爱了,我们在做游戏中,两个理发师却已经在一房间里默默的为小朋友们修剪头发了,你们辛苦了!
      11点半爱心活动结束,我们与园长,小朋友们告别。由包爷带路去了去年吃过的农家乐,大家互相介绍认识,吃饱喝足后就各自散了,各回各家,各找各妈。

园长与我们交谈
原先在上海区的卷卷MM来杭州工作了,谢谢你的第一次参加哦
小朋友们集合啦
一起搞活动罗,抢水果活动,说到哪个水果,那么这个水果的队伍就得蹲下
一起跳集体舞罗,不会跳的也跟着瞎跳啊,可把我们给乐得
小朋友们爱吃棒棒糖,小芳就开始给每个小朋友们发棒棒糖罗,每人都有份,不许抢哦
辛苦的理发师们
多认真哦
黑子,小芳和园长的合影(5年的纪念)
多可爱的小MM啊,为何老天不公平,让她们有缺陷?
大家的集体照
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-6-30 22:49 | 显示全部楼层

感谢你们

感谢那些最后一天报名想参加的朋友们,谢谢你们的爱心,但是真的很不好意思,由于此次活动报名人数已超过之前预定的30人。当时我统计了一下,黑子这边报名的和我这边报名的人数总和已经超过40人了。我问过黑子等人的意见说人不要太多了,以免到时人多太乱,因此有些朋友想去却没能去成,在此我代表所有组织者向这些朋友们说声:“对不起,我们做为组织者有些方面做得不够好,希望大家都能提出宝贵的意见。”有些朋友说得对,爱心活动不应该限制人数,感谢大家的爱心。我曾说过,如果之后还有很多老乡提出还想参加这样的爱心活动的话,那么我再组织一次,不过要等天凉快点哦,因为我跟园长聊天过,她的意思是现在天太热了怕小朋友们怕热吃不消,最好是天凉快点,倒是可以再去一次。

小芳与园长的合影
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-6-30 22:49 | 显示全部楼层

对不起

各位乡友们,真的很对不起,小芳最近太忙了,而且也懒,前些天电脑又出问题,因此也一直没心思,这个活动帖子就一直拖到现在才发出来,实在难为情啊,希望大家能谅解我,给我点激情和鼓励,我慢慢整理照片,陆续发出来,感谢大家!

进入学校
搬动食品等

花泡的凯子和帅,大家是否被恶心到?哈哈哈

漂亮的卷卷MM,与小朋友们玩得很开心哦!

tange 发表于 2012-6-30 23:10 | 显示全部楼层
有好一点的活动照吗?发给我看看能不能宣传一下。
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-6-30 23:15 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-6-30 23:10
有好一点的活动照吗?发给我看看能不能宣传一下。

丽敏姐,这些照片全是压缩过的,呵呵,下次我发你没压缩过的照片
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:25 | 显示全部楼层
黄河律师的这个手势不错嘛,哈哈,
大家与园长交谈中
 楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:26 | 显示全部楼层
大家拿出手机拍照中

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:27 | 显示全部楼层
有些朋友看到小朋友们超开心

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:33 | 显示全部楼层
我们在边上观看小朋友们

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:35 | 显示全部楼层
包爷,有大哥大的风范
大家观看中

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:37 | 显示全部楼层
橙子米看着西瓜大米,进口在看墙上的板报

楼主| 心有小芳 发表于 2012-7-1 00:40 | 显示全部楼层
美丽的MM(老乡的+1),身材好好哦!